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Französische Gemüse-Tasche

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Hauptspeisen 630 kcal
Französische Gemüse-Tasche Rezept

Zutaten für 2-3 Personen:

  • 3 Scheiben (à 75 g) TK-Blätterteig
  • 1 Packung (300 g) TK-Pfannen-Gemüse "französisch"
  • 100 g gekochter Schinken
  • 1 Ei, 1 TL Milch
kJ
2640
Eiweiß
27
Fett
40
KH
37
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Französische Gemüse-Tasche

1. Teigplatten auftauen lassen. Gemüse unaufgetaut bei starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten, dann 4-6 Minuten weiterbraten. Schinken würfeln. Käse reiben.
2. Teigplatten aufeinander legen und auf dem Blech rund (ca. 30 cm Ø) ausrollen. Gemüse, Schinken und Hälfte Käse auf eine Teighälfte geben. Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen, freie Teighälfte darüber klappen. Fest andrücken. Eigelb und Milch verrühren, Teig damit bestreichen. Mit Rest Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/ Gas: Stufe 5) 15-20 Minuten backen.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 9 / 2001
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  französische

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