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 LECKER.de » Rezepte

Gulaschsuppe "Düsseldorfer Art"

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Sonstiges ,  Herkunft:  Deutschland 410 kcal

Zutaten für 6 Personen:

  • 500 g große Zwiebeln
  • 1-1,2 kg Rindergulasch
  • 2-3 EL Öl, 2 EL Paprika
  • 1-2 EL Tomatenmark
  • 2 leicht geh. EL (30 g) Mehl
  • 2 Flaschen (à 0,33 l) Altbier (ersatw. Brühe), 1 EL Honig
  • 1-2 EL scharfer Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Crème fraîche
kJ
1720
Eiweiß
46
Fett
16
KH
10
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gulaschsuppe "Düsseldorfer Art"

1. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Fleisch evtl. etwas kleiner schneiden.
2. Öl im Schnellkochtopf (mind. 6 l Inhalt) erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Paprikapulver und Tomatenmark einrühren. Mehl darüber stäuben. Alles kurz anschwitzen.
3. Mit Altbier und 1 l Wasser ablöschen. Fleisch und Honig zugeben. Topf nach Vorschrift schließen und ankochen (s. Hersteller). Dann ca. 15 Minuten garen. (Im normalen Topf ca. 1 Stunde.)
4. Den Topf nach Vorschrift abdampfen und öffnen (s. Hersteller). Die Suppe mit Senf, Salz und Pfeffer wür-
zig abschmecken. Mit Crème fraîche anrichten. Dazu passt kräftiges Graubrot.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 1 / 2002
Tags:   Deutschland |  gulaschsuppe

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