• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Überbackene Fleischkäse-Schnitten

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges ,  Herkunft:  Deutschland 440 kcal

Dieses ist ein Rezept aus dem Biergartenfest. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen.

  • 2 Stangen Porree (Lauch)
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 250 g Schmand oder Crème fraîche
  • 2-3 EL Senf (z. B. süßer)
  • 10-12 kleine Scheiben Bauernbrot (ca. 350 g)
  • 10-12 Scheiben Fleischkäse (à ca. 75-100 g)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Backpapier
kJ
1840
Eiweiß
15
Fett
33
KH
17
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Überbackene Fleischkäse-Schnitten

1. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.
2. Schmand und Senf verrühren. Je 1 Scheibe Brot mit 1 Scheibe Fleischkäse belegen. Brote auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Porree auf dem Fleischkäse verteilen. Die Schmand-Senf-Creme darauf geben.
3. Die Brote in zwei Portionen nacheinander im heißen Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 7 / 2000
Tags:   Deutschland |  überbacken |  schnitten |  fleischkäse

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Picknickkörbe gewinnen

Anzeige

Gewinnen Sie einen von 7 Picknickkörben. Viel Glück!

Infos & Gewinnspiel
Gut gegrillt!

Anzeige

Die LECKER-Scouts haben das Zubehör für den Philips Airfryer XL getestet und für gut befunden.

Zu den Ergebnissen
Die besten Rezeptgalerien
Rezepte mit Schafskäse

Halloumi, Feta & Co: Leckeres mit Schafskäse.

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

Ofengemüse

Ofengemüse schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als leckere Beilage.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.

Gesundes Mittagessen

Aus unserer Vitalküche: leckere Rezepte für ein gesundes Mittagessen!

Pflaumenkuchen

Die besten Rezepte der Saison für Pflaumenkuchen von uns für Sie!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!