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 LECKER.de » Rezepte

Überbackene Fleischkäse-Schnitten

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Sonstiges ,  Herkunft:  Deutschland 440 kcal

Dieses ist ein Rezept aus dem Biergartenfest. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen.

  • 2 Stangen Porree (Lauch)
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 250 g Schmand oder Crème fraîche
  • 2-3 EL Senf (z. B. süßer)
  • 10-12 kleine Scheiben Bauernbrot (ca. 350 g)
  • 10-12 Scheiben Fleischkäse (à ca. 75-100 g)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Backpapier
kJ
1840
Eiweiß
15
Fett
33
KH
17
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Überbackene Fleischkäse-Schnitten

1. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.
2. Schmand und Senf verrühren. Je 1 Scheibe Brot mit 1 Scheibe Fleischkäse belegen. Brote auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Porree auf dem Fleischkäse verteilen. Die Schmand-Senf-Creme darauf geben.
3. Die Brote in zwei Portionen nacheinander im heißen Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 7 / 2000
Tags:   Deutschland |  überbacken |  schnitten |  fleischkäse

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