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 LECKER.de » Rezepte

Pizza mit Rucola-Röllchen

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Snacks/Party ,  Herkunft:  Italien 90 kcal
Pizza mit Rucola-Röllchen Rezept

Zutaten für 16-20 Stücke:

  • 1 Packung (600 g) Pizzateig mit Tomatensauce (a. d. Kühlregal; zum B. von Aldi)
  • ersatzw. 6 Platten Blätterteig
  • + 200 g passierte Tomaten
  • 100 g schwarze Oliven
  • 2-3 mittelgroße reife Tomaten
  • ca. 100 g Rucola (Rauke)
  • 8 Scheiben Parmaschinken
kJ
370
Eiweiß
4
Fett
4
KH
9
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Pizza mit Rucola-Röllchen

1. Pizzateig auf dem Blech (ca. 32 x 38 cm) entrollen und
etwas auseinander schieben. Die Soße darauf streichen.
2. Oliven evtl. entsteinen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Beides auf dem Teig verteilen. Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/
Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun backen.
3. Rucola putzen, waschen. Schinken längs halbieren. Jeweils einige Rucolablätter mit je 1 Schinkenstreifen umwickeln. Die Pizza in 16-20 Stücke schneiden und mit den Röllchen anrichten.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 6 / 2002
Tags:   pizza |  snacks-party |  italien |  salat |  röllchen

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