• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Fischragout mit Broccoli

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 370 kcal
Fischragout mit Broccoli Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 175 g Fischfilet (zum B.
  • Kabeljau oder Rotbarsch)
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 200 g Broccoli
  • 1 mittelgroße Möhre
  • 1/4 Bund Schnittlauch
  • 2-3 Stiele Dill
  • 1/2 TL Gemüsebrühe (Instant)
  • 40 g Bandnudeln
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 1/2 TL Speisestärke
  • 1 EL Vollmilch-Joghurt
kJ
1550
Eiweiß
44
Fett
4
KH
38
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Fischragout mit Broccoli

1. Fisch waschen, trockentupfen, würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhre schälen, waschen, in Streifen schneiden. Kräuter waschen und, bis auf etwas Dill zum Garnieren, fein schneiden.
2. Broccoli in ca. 150 ml kochendem Wasser mit Brühe zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Möhre ca. 5 Minuten mitgaren. Gemüse abgießen, Brühe auffangen. Gemüse warm stellen. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.
3. Brühe aufkochen. Fisch darin bei milder Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Stärke und 1 EL Wasser verrühren. Fisch herausheben, warm stellen. Brühe aufkochen, binden. Kräuter zufügen, Soße abschmecken. Joghurt einrühren (nicht mehr kochen). Fisch in die Soße geben.
4. Nudeln abgießen. Mit Fischragout und Gemüse anrichten. Mit restlichem Dill garnieren.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 6 / 2002
Tags:   hauptspeisen |  broccoli |  fischragout

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
500 Tester gesucht!

LECKER Scouts

Einer von 500 Testern werden und den REWE Lieferservice ausprobieren.

Jetzt bewerben
Kulinarfrische Salate

Anzeige

So vielseitig sind Florette-Salate: 10 Rezepte für den gesunden Genuss.

Zu den Rezepten
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Leichte Rezepte

Fit-Food: Hier finden Sie leckere leichte Rezepte für jeden Geschmack!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Bienenstich-Kuchen

Außen knusprig, innen cremig: die besten Rezepte für leckere Bienenstich-Kuchen.

Sommerpasta

Hier gibt's die leckersten Rezept-Ideen für Sommerpasta!

Frühstück-Rezepte

Egal ob leicht, süß oder herzhaft: Mit "Frühstück - Rezepte für jeden Tag" macht das Aufstehen Spaß.

Muffins

Kleine Kuchen in Bestform: die schönsten Rezepte für köstliche Muffins.

Blaubeeren-Rezepte

Der süße Geschmack der Blaubeeren passt perfekt zu Kuchen und Desserts.

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!