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 LECKER.de » Rezepte

Bohnensalat mit Schafskäse

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Vorspeisen 460 kcal
Bohnensalat mit Schafskäse Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Dosen (à 425 ml) große
  • italienische Bohnenkerne
  • 1 Dose (425 ml) grüne
  • Bohnenkerne (Flageolets);
  • ersatzw. Dicke Bohnen(a. d. Glas)
  • 6 EL Essig (zum B. Balsamico)
  • 2 Zwiebeln (zum B. rote)
  • einige Blätter Römersalat
  • 200 g Schafs- od. Feta-Käse
  • evtl. 1 kleine Chilischote
  • einige Stiele frische Kräuter(zum B. Petersilie und Majoran)
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
kJ
1930
Eiweiß
22
Fett
25
KH
33
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bohnensalat mit Schafskäse

1. Beide Sorten Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mit 3 EL Essig beträufeln und kurz ziehen lassen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schafskäse würfeln oder zerbröckeln. Chili waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden.
2. Kräuter waschen und hacken. 3 EL Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Chili, Zwiebelringe, Salatstreifen und Bohnen mit der Marinade mischen. Schafskäse unterheben. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 7 / 2002

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