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Große Paella-Pfanne

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Snacks/Party ,  Herkunft:  Spanien 380 kcal
Große Paella-Pfanne Rezept

Zutaten:

  • 500 g TK-Garnelen (mit Schale, ohne Kopf)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 mittelgroße Zwiebeln
  • 3 Paprika, 2 Lorbeerblätter
  • 500 g Risotto-Reis
  • 2 l heiße Gemüsebrühe
  • 1 Döschen Safran
  • 12 Hähnchenunterkeulen
  • Salz, Pfeffer, 2-3 EL Öl
  • 150 g Chorizo (span. Paprikawurst) oder Kabanossi
  • 3 Tomaten, 200 g TK-Erbsen
kJ
1590
Eiweiß
20
Fett
15
KH
39
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Große Paella-Pfanne

1. Garnelen auftauen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Mit Knoblauch, Zwiebeln, Lorbeer und Reis auf der Fettpfanne mischen. Brühe und Safran verrühren, Hälfte zum Reis gie- ßen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen.
2. Garnelen und Fleisch waschen, trockentupfen. Keulen würzen.Im heißen Öl rundherum ca. 10 Minuten braten und herausnehmen. Garnelen im Bratfett kurz anbraten, würzen und herausnehmen.
3. Wurst in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln. Mit Erbsen unter den Reis heben. Würzen. Garnelen und Fleisch auf dem Reis verteilen. Weitere ca. 20 Minuten zu Ende garen. Die restliche Brühe nach und nach angießen. Dabei öfter umrühren.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 07 / 2003
Tags:   snacks-party |  pfanne |  reis |  spanien |  große

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