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 LECKER.de » Rezepte

Gschwellti mit Käse (Pellkartoffeln mit Käse)

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Herkunft:  Schweiz 950 kcal

Zutaten für 4 Personen:

  • 1,2-1,5 kg kleine Kartoffeln
  • ca. 5 Sorten (ca. 600 g)
  • Schweizer Hart- und Weichkäse (z. B. Appenzeller,
  • Sbrinz, Raclette, Vacherin, Emmentaler und Greyerzer)
  • 2-3 Birnen
  • ca. 200 g Zwetschgen-Konfitüre oder Pflaumenmus
kJ
3990
Eiweiß
42
Fett
45
KH
87
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gschwellti mit Käse (Pellkartoffeln mit Käse)

1. Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.
2. Hartkäse in dünne, Weichkäse in dickere Scheiben schneiden. Birnen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Pellkartoffeln abgießen und abschrecken.
3. Käse und Birnenspalten auf einem Holzbrett anrichten. Kartoffeln evtl. in einem Korb und Zwetschgen-Konfitüre in einem Schälchen anrichten. Dazu Butter, Salz und Pfeffer reichen.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe Pellkartoffeln mit Käse) (1 / 2000
Tags:   käse |  schweiz |  pellkartoffeln

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