• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Tomaten-Thunfischsoße zu Spaghetti

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges ,  Herkunft:  Italien 470 kcal

Zutaten für 3 Personen:

  • Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 mittelgroße Möhren
  • 300 g Spaghetti
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 EL getrockn. ital. Kräuter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Packung (500 g) passierte Tomaten
  • 1 Dose (185 g) Thunfisch
  • 75 g schwarze Oliven
  • Edelsüß-Paprika, Zucker
  • evtl. Kräuter und Parmesanhobel zum Bestreuen
kJ
1970
Eiweiß
22
Fett
16
KH
56
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Tomaten-Thunfischsoße zu Spaghetti

1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Möhren schälen, waschen. Alles würfeln. Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Möhren darin andünsten. Knoblauch und Kräuter kurz mitdünsten. Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen.
3. Passierte Tomaten zu den Möhren geben und ca. 3 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren. Thunfisch
abtropfen lassen und zufügen. Mit dem Pfannenwender grob zerkleinern.
4. Oliven in die Tomatensoße rühren, ca. 2 Minuten weiterköcheln und abschmecken. Nudeln abgießen. Mit der Soße anrichten, mit Kräutern und Käse bestreuen.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 10 / 2003
Tags:   tomate |  italien |  hartweizennudeln |  thunfischsoße

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fröhliche Ostern!

Anzeige

Diese Rezepte machen Ostern richtig lecker - ob herzhaft, süß, ge- kocht oder gebacken.

Zum Oster-Special
Back-Spaß mit Milka & OREO

Anzeige

Kreative Backideen mit dem Milka & OREO Back-Backbaukasten.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Eier-Rezepte

Gekocht, gebacken, gerührt - Eier-Rezepte sind leckere Allrounder in der Küche.

Kohlrabi-Rezepte

In unserer Galerie der Kohlrabi-Rezepte kommt die knackige Knolle ganz groß raus.

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Mittagessen

Mit einem leckeren Mittagessen machen wir uns fit für die zweite Tageshälfte!

Kochen für Kinder

Unsere schönsten Rezept-Ideen - so macht das Kochen für Kinder Spaß!

Bistro-Küche

In unserer Bistro-Küche servieren wir süße und herzhafte Kleinigkeiten à la française.

Schnelle Pizza

Ruck, zuck fertig: Die besten Rezepte für schnelle Pizza, aber pronto per favore!

Suppenrezepte

Löffel raus, hier kommen Suppenrezepte für jeden Geschmack.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!