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 LECKER.de » Rezepte

Tomaten-Thunfischsoße zu Spaghetti

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Sonstiges ,  Herkunft:  Italien 470 kcal

Zutaten für 3 Personen:

  • Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 mittelgroße Möhren
  • 300 g Spaghetti
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 EL getrockn. ital. Kräuter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Packung (500 g) passierte Tomaten
  • 1 Dose (185 g) Thunfisch
  • 75 g schwarze Oliven
  • Edelsüß-Paprika, Zucker
  • evtl. Kräuter und Parmesanhobel zum Bestreuen
kJ
1970
Eiweiß
22
Fett
16
KH
56
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Tomaten-Thunfischsoße zu Spaghetti

1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Möhren schälen, waschen. Alles würfeln. Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Möhren darin andünsten. Knoblauch und Kräuter kurz mitdünsten. Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen.
3. Passierte Tomaten zu den Möhren geben und ca. 3 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren. Thunfisch
abtropfen lassen und zufügen. Mit dem Pfannenwender grob zerkleinern.
4. Oliven in die Tomatensoße rühren, ca. 2 Minuten weiterköcheln und abschmecken. Nudeln abgießen. Mit der Soße anrichten, mit Kräutern und Käse bestreuen.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 10 / 2003
Tags:   tomate |  italien |  hartweizennudeln |  thunfischsoße

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