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 LECKER.de » Rezepte

Schinken-Wraps mit Krautsalat

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Snacks/Party 300 kcal
Schinken-Wraps mit Krautsalat Rezept

Zutaten für 4 Stück:

  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 50 g rote Linsen
  • 2-3 Stiele Petersilie
  • 2 große Möhren
  • 200 g Weißkrautsalat
  • 2 EL Vollmilch-Joghurt
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 8 Weizen-Tortillas (z. B. mit Kräutern; ca. 340 g)
  • 8 dünne Scheiben (à ca. 20 g) gekochter Schinken
  • evtl. Pergamentpapier und Holzspießchen
kJ
1260
Eiweiß
19
Fett
5
KH
42
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Schinken-Wraps mit Krautsalat

1. 200 ml Wasser und Brühe aufkochen. Linsen kurz abspülen und in der Brühe zugedeckt 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen.
2. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Beides mit Linsen und Krautsalat mischen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Joghurt darunter rühren und alles abschmecken.
3. Jeweils 2 Fladen leicht überlappend aufeinander legen. Mit je 2 Schinkenscheiben und Salat belegen. Von der schmalen Seite her fest aufrollen, dabei eine Seite etwas nach innen einschlagen. Geschlossene Seite mit Pergamentpapier umwickeln und feststecken. Mit Petersilie garnieren.
EXTRA-TIPP
Die Wraps sind auch ein abwechslungsreicher Pausen-Snack für Kinder, den sie in der Brotbox mitnehmen können.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 01 / 2004
Tags:   sauerkraut |  snacks-party |  schinken |  wraps

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