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Garnierte Krüstchen-Pfanne

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Hauptspeisen 470 kcal
Garnierte Krüstchen-Pfanne Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g kleine Kartoffeln
  • 3-4 EL Öl, Salz, Pfeffer
  • 400 g Rinderfilet
  • 300 g Schweinefilet
  • 300 g TK-grüne Bohnen
  • 250 g kleine Champignons
  • Fett für die Form
  • 75-100 g Gorgonzola- oder Raclette-Käse
kJ
1970
Eiweiß
52
Fett
19
KH
19
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Garnierte Krüstchen-Pfanne

1. Kartoffeln schälen, waschen und längs halbieren. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Filets waschen und trockentupfen. 1-2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum kräftig anbraten, würzen. Rinderfilet aufs Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten, Schweinefilet ca. 15 Minuten braten.
3. Inzwischen Bohnen in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Pilze putzen, waschen und halbieren. Ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Abschmecken.
4. Bohnen abgießen. Mit Kartoffeln und Pilzen in eine große gefettete Auflaufform schichten. Filets in Scheiben schneiden und darauf legen. Käse klein schneiden und darüber verteilen. Im Backofen bei gleicher Temperatur ca. 10 Minuten überbacken.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 10 / 2004
Tags:   hauptspeisen |  pfanne |  garniert |  krüstchen

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