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Nudeln mit Schinken-Pilzsoße

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Hauptspeisen 300 kcal
Nudeln mit Schinken-Pilzsoße Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 200 g Pilze (z. B. Champignons und Austernpilze)
  • 100 g Porree (Lauch)
  • 2-3 Stiele Petersilie
  • 50 g Nudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL (20 g) magere Schinkenwürfel
  • 2 EL (30 g) Cremefine zum Kochen (von Rama)
kJ
1260
Eiweiß
17
Fett
7
KH
40
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Nudeln mit Schinken-Pilzsoße

1. Pilze putzen, waschen bzw. abreiben und klein schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen und hacken.
2. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
3. Schinken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. Porree und Pilze 5-8 Minuten mitbraten, würzen. 4-5 EL Wasser und Cremefine einrühren, kurz aufkochen. Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Soße anrichten.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 04 / 2005
Tags:   hauptspeisen |  pilzsoße |  nudeln |  schinken

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