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 LECKER.de » Rezepte

Camembert in Pistazienkruste

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Vorspeisen 400 kcal
Camembert in Pistazienkruste Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • etwas Blattsalat (z. B. Römersalatherzen
  • und Frisée)
  • 1 EL Weißwein-Essig
  • Salz, Pfeffer, evtl. Zucker
  • 3 EL Öl
  • 4-5 EL Paniermehl
  • 1 EL (ca. 15 g) gemahlene Pistazien
  • 1 Ei
  • 1 Camembert (250 g)
  • 2-3 EL Mehl
kJ
1680
Eiweiß
18
Fett
28
KH
15
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Camembert in Pistazienkruste

1. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Salat putzen, waschen und kleiner zupfen. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, 1 EL Öl darunter schlagen. Alles mischen.
2. Paniermehl und Pistazien mischen. Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in 12 Ecken schneiden. Ecken erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Panade andrücken.
3. Käse-Ecken in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl von allen Seiten goldbraun braten. Mit Salat anrichten. Dazu passen Weißbrot und Mango-Chutney.
Getränk: kühler Roséwein.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 03 / 2006
Tags:   weichkäse |  vorspeisen |  camembert

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