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Spaghetti aglio e olio

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Sonstiges ,  Herkunft:  Italien 560 kcal

Zutaten für 4 Personen:

  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 1-2 rote Chilischoten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 8-10 EL Olivenöl
  • Pfeffer
kJ
2350
Eiweiß
12
Fett
22
KH
74
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Spaghetti aglio e olio

1. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Chili putzen, längs einritzen, entkernen, waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chili und Petersilie darin bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Spaghetti abgießen und im Knoblauch-Öl schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 4 / 2007
Tags:   italien |  hartweizennudeln |  spaghetti

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