• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Ravioli-Salat mit Pesto

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Vorspeisen 280 kcal
Ravioli-Salat mit Pesto Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Packung (250 g) frische Käse-Ravioli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Paprikaschoten (z. B. gelb und rot)
  • 1 Zucchini (ca. 250 g)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Weißwein-Essig
  • 2-3 EL Pesto (Glas)
  • 4 hauchdünne Scheiben Appenzeller Käse
kJ
1170
Eiweiß
8
Fett
17
KH
21
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Ravioli-Salat mit Pesto

1. Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten (oder s. Packungsanweisung) garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2. Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika würfeln. Zucchini evtl. halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln längs halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Lauchzwiebeln in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl anbraten. Herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Paprika und Zucchini darin 3-5 Minuten andünsten. Knoblauch kurz mitdünsten. Mit 5 EL Wasser und Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Ravioli unter das Gemüse mischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen. Ravioli-Salat nochmals abschmecken. Mit Pesto und Käse anrichten. Dazu schmecken Grissini.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 10 / 2007
Tags:   vorspeisen |  ravioli |  salat |  pesto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fröhliche Ostern!

Anzeige

Diese Rezepte machen Ostern richtig lecker - ob herzhaft, süß, ge- kocht oder gebacken.

Zum Oster-Special
Back-Spaß mit Milka & OREO

Anzeige

Kreative Backideen mit dem Milka & OREO Back-Backbaukasten.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Vegetarische Rezepte

Fleischlos genießen: Vegetarische Rezepte für jeden Geschmack!

Rinderfilet

Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind und perfekt für besondere Anlässe.

American Diner

Willkommen in unserem American Diner – hier gibt es rund um die Uhr Soulfood made in USA.

Brownies

Unsere Brownies zeigen sich hier von ihrer Schokoladenseite. Simply delicious!

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

Frühlingssuppe

Knackiges Saisongemüse und frische Kräuter - wir löffeln Frühlingssuppe.

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Schnelle Rezepte für Gäste

Schnelle Rezepte für Gäste sorgen für einen entspannten Abend.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!