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 LECKER.de » Rezepte

Ofenkartoffeln "Royal Flush"

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Sonstiges 700 kcal
Ofenkartoffeln

Zutaten für 4 Personen:

  • 1,5 kg Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 EL Öl
  • 8 milde Peperoni (Glas)
  • 100 g magere Baconwürfel
  • 2 Becher (à 200 g) Sour Cream
  • Backpapier
kJ
2940
Eiweiß
24
Fett
37
KH
62
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Ofenkartoffeln "Royal Flush"

1. Kartoffeln gut waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln und alles gut mischen. Auf einer mit Backpapier ausgelegten Fettpfanne verteilen.
2. Peperoni in Ringe schneiden. Bacon und Peperoni auf den Kartoffeln verteilen. Käse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. Sour Cream dazureichen.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 11 / 2007
Tags:   kartoffeln |  ofenkartoffeln |  royal

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

cerrishted
14.07.2010
13:06
Was für ein Käse soll man darüber reiben und in welcher Menge..die Angaben dazu fehlen..wäre nett wenn es beantwortet würde...DANKE
jurus
17.05.2010
17:05
Wo ist der Käse im Rezept?
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