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 LECKER.de » Rezepte

Gefüllte Omelett-Röllchen

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Snacks/Party ,  Herkunft:  Italien 110 kcal
Gefüllte Omelett-Röllchen Rezept

Zutaten für 20 Stück:

  • 8 Eier
  • 8 EL Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 TL Öl
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • 6 EL grüner Pesto (Glas)
  • 6 Scheiben Parmaschinken
  • 125 g Mozzarella
  • 1/2 Töpfchen/Bund Basilikum
  • 6 EL roter Pesto (Glas)
  • Holzspießchen/Partyspieße
kJ
460
Eiweiß
6
Fett
9
KH
1
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gefüllte Omelett-Röllchen

1. Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen. 1/4 Eimasse hineingießen. Bei mittlerer Hitze etwas stocken lassen. 1 EL Parmesan darüberstreuen und stocken lassen, bis es oben fest ist. Omelett wenden und weitere 2 Minuten braten. Herausnehmen. 3 weitere Omeletts backen und abkühlen lassen.
2. 2 Omeletts mit grünem Pesto bestreichen, mit Schinken belegen und aufrollen. In je
5 schräge Stücke schneiden.
3. Mozzarella in sehr dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Übrige Omeletts mit rotem Pesto bestreichen. Mit Käse und Basilikum belegen, aufrollen. In je 5 schräge Stücke schneiden. Mit Basilikum garnieren, mit Spießchen feststecken.

Ein Rezept von kochen&genießen
Ausgabe 4 / 2008
Tags:   snacks-party |  italien |  röllchen |  omelett

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Daja
17.12.2009
13:54
Man muss sehr sparsam mit dem Pesto umgehen, außerdem haben meine Röllchen vor dem Servieren einige Stunden auf Küchenkrepp verbracht, weil sie Pesto-Öl-Flecken in meiner Küche verteilt haben!
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