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 LECKER.de » Rezepte

Kabanossi Nudelauflauf

Ein Rezept von Rakasha eingestellt am 28.09.2010
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Hauptspeisen ,  Herkunft:  Deutschland k.A. kcal

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
  • 200g Kabanossi
  • 1 Dose Passierte Tomaten
  • 200g Schmelzkäse (Sahne oder Kräuter)
  • (Alternativ zum Schmelzkäse kann auch 200g Sahne oder 200g Rama Cremefine genommen werden)
  • 1 Mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl
  • Salz/Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • gemahlener Chili
  • 100g Emmenthaler gerieben
kJ
k.A.
Eiweiß
k.A.
Fett
k.A.
KH
k.A.
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kabanossi Nudelauflauf

1 Nudeln nach Packunsanweisung bissfest garen, in der zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Die Kabanossi in gleichmäßige Scheiben schneiden.
2 Die Kabanossi mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in etwas Öl anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig und die Kabanossi angebräunt sind mit den Passierten Tomaten ablöschen. Den Schmelzkäse hinzugeben und auf kleiner Flamme schmelzen lassen. (Statt dem Schmelzkäse kann man auch entweder 200g Sahne oder 200g Rama Cremefine verwenden) Mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz und dem Chili abschmecken.
3 Die Bissfest gegarten Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Den Emmenthaler darauf verstreuen und für ca. 25-30 Minuten bei 180-200 Grad im Backofen überbacken. Gas Stufe 6
4 Dazu passt ein gemischter Grüner Salat und Ciabatta.
Tags:   hauptspeisen |  deutschland |  wurst |  nudelauflauf

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