• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Kabanossi Nudelauflauf

Ein Rezept von Rakasha eingestellt am 28.09.2010
Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen ,  Herkunft:  Deutschland k.A. kcal

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
  • 200g Kabanossi
  • 1 Dose Passierte Tomaten
  • 200g Schmelzkäse (Sahne oder Kräuter)
  • (Alternativ zum Schmelzkäse kann auch 200g Sahne oder 200g Rama Cremefine genommen werden)
  • 1 Mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl
  • Salz/Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • gemahlener Chili
  • 100g Emmenthaler gerieben
kJ
k.A.
Eiweiß
k.A.
Fett
k.A.
KH
k.A.
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kabanossi Nudelauflauf

1 Nudeln nach Packunsanweisung bissfest garen, in der zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Die Kabanossi in gleichmäßige Scheiben schneiden.
2 Die Kabanossi mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in etwas Öl anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig und die Kabanossi angebräunt sind mit den Passierten Tomaten ablöschen. Den Schmelzkäse hinzugeben und auf kleiner Flamme schmelzen lassen. (Statt dem Schmelzkäse kann man auch entweder 200g Sahne oder 200g Rama Cremefine verwenden) Mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz und dem Chili abschmecken.
3 Die Bissfest gegarten Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Den Emmenthaler darauf verstreuen und für ca. 25-30 Minuten bei 180-200 Grad im Backofen überbacken. Gas Stufe 6
4 Dazu passt ein gemischter Grüner Salat und Ciabatta.
Tags:   hauptspeisen |  Deutschland |  wurst |  nudelauflauf

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Pflaumen-Rezepte

Köstliche Pflaumen-Rezepte für Süßes und Herzhaftes mit saftigen Früchten.

Brotsalat

Ciabatta, viel buntes Gemüse, Kräuter und Olivenöl - wir lieben Brotsalat!

Hackfleisch-Rezepte

Mit Nudeln, aus der Pfanne oder als Auflauf - Hackfleisch-Rezepte sind herrlich vielfältig!

Herzhafte Kuchen

Wir liiieben Kuchen! Aber wieso immer süß? Probieren Sie leckere herzhafte Kuchen.

Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Vegetarische Gerichte

Herzhaft genießen, ganz ohne Fleisch: vegetarische Gerichte.

Kartoffelsuppe

Die besten Rezepte für Kartoffelsuppe - ganz klassisch und mit neuem Dreh!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!