• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Kabanossi Nudelauflauf

Ein Rezept von Rakasha eingestellt am 28.09.2010
Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen ,  Herkunft:  Deutschland k.A. kcal

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
  • 200g Kabanossi
  • 1 Dose Passierte Tomaten
  • 200g Schmelzkäse (Sahne oder Kräuter)
  • (Alternativ zum Schmelzkäse kann auch 200g Sahne oder 200g Rama Cremefine genommen werden)
  • 1 Mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl
  • Salz/Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • gemahlener Chili
  • 100g Emmenthaler gerieben
kJ
k.A.
Eiweiß
k.A.
Fett
k.A.
KH
k.A.
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kabanossi Nudelauflauf

1 Nudeln nach Packunsanweisung bissfest garen, in der zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Die Kabanossi in gleichmäßige Scheiben schneiden.
2 Die Kabanossi mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in etwas Öl anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig und die Kabanossi angebräunt sind mit den Passierten Tomaten ablöschen. Den Schmelzkäse hinzugeben und auf kleiner Flamme schmelzen lassen. (Statt dem Schmelzkäse kann man auch entweder 200g Sahne oder 200g Rama Cremefine verwenden) Mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz und dem Chili abschmecken.
3 Die Bissfest gegarten Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Den Emmenthaler darauf verstreuen und für ca. 25-30 Minuten bei 180-200 Grad im Backofen überbacken. Gas Stufe 6
4 Dazu passt ein gemischter Grüner Salat und Ciabatta.
Tags:   hauptspeisen |  Deutschland |  wurst |  nudelauflauf

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Leichte Sommergerichte

Wir präsentieren Ihnen vielfältige leichte Sommergerichte!

Kaltschale

Ob süß oder herzhaft - eine sommerliche Kaltschale ist eine herrliche Erfrischung.

Wiener Schnitzel

Das original Wiener Schnitzel ist der panierte Klassiker aus Kalbfleisch.

Tomatensalat

Tomatensalat ist ein echter Sommersalat - toll zum Grillen oder für's Sommerfest.

Blaubeeren-Rezepte

Der süße Geschmack der Blaubeeren passt perfekt zu Kuchen und Desserts.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Sandwich-Rezepte

So ein bunt belegtes Sandwich ist ein echter Leckerbissen. Die besten Rezepte!

Wraps

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Rezepten für Wraps um den Finger wickeln!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!