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 LECKER.de » Rezepte

Gulaschsuppe aus dem Ofen

Ein Rezept von Mucki1965 eingestellt am 28.09.2010
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Hauptspeisen ,  Herkunft:  Deutschland 440 kcal

Zutaten für 8 Personen:

  • für 6-8 Personen:
  • 3 Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)
  • 400 g kleine Champignons
  • 6 mittelgroße Zwiebeln
  • 1,5 kg gemischtes Gulasch
  • 4 Landjäger-Würstchen
  • 4 EL Öl
kJ
k.A.
Eiweiß
k.A.
Fett
k.A.
KH
k.A.
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gulaschsuppe aus dem Ofen

1 1. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Gulasch trockentupfen und kleiner schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden.
2 Öl im großen Bräter oder ofenfesten Topf erhitzen. Wurst darin kräftig anbraten, herausnehmen. Gulasch portionsweise im Bratfett kräftig anbraten. Zwiebeln, Pilze und Paprika mit dem gesamtem Gulasch ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mehl darüber stäuben, anschwitzen. 440 1840 43 24 10
3 1-1 1/2 l heißes Wasser, Tomaten samt Saft und Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 2 Stunden schmoren. Zum Schluss die Wurst zufügen und erhitzen. Alles würzig abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.
4 kcal kJ Eiweiß Fett KH kochen & genießen Heft Nr. 9 / 2005
Tags:   hauptspeisen |  Deutschland |  gulaschsuppe |  ofen

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