• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Bananen-Nuggets mit Blaubeer-Kompott

Ein Rezept von Wilde-Blaubeeren eingestellt am 28.09.2010
Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Desserts ,  Herkunft:  Amerika 304 kcal
Bananen-Nuggets mit Blaubeer-Kompott Rezept

Zutaten für 6 Personen:

  • Für das Blaubeerkompott
  • 6 EL Himbeersirup
  • 300 g tiefgefrorene wilde Blaubeeren aus Nordamerika
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 2 TL Speisestärke
  • Für die Bananen-Nuggets
  • 4 feste Bananen
  • etwas Mehl
  • 1 Ei (L)
  • 50 g Kokosraspel
  • Öl zum Frittieren
kJ
k.A.
Eiweiß
k.A.
Fett
k.A.
KH
k.A.
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bananen-Nuggets mit Blaubeer-Kompott

1 Himbeersirup und wilde Blaubeeren in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Vanillinzucker unterrühren. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und in die Blaubeeren einrühren. Unter Rühren 1 Minute kochen. Auskühlen lassen.
2 Bananen pellen und in Stücke schneiden. Hauchdünn mit Mehl bestäuben. Ei in einem tiefen Teller verquirlen und die Bananenstücke darin wenden. Zum Schluss in den Kokosraspeln wenden.
3 Öl auf 160-170 Grad (am besten in einer Friteuse) erhitzen und die Bananenstücke darin ringsum hellbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zusammen mit dem Blaubeerkompott anrichten.
Tags:   desserts |  kompott |  amerika |  nuggets |  blaubeer |  bananen

de.espirit.or.impl.EntityImpl@8b64b1eb{recipes_master,PERSISTENT,released,fs_id=973589,fs_valid_from=1285706699215,fs_valid_to=9223372036854775807,fs_release_to=9223372036854775807}

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Picknickkörbe gewinnen

Anzeige

Gewinnen Sie einen von 7 Picknickkörben. Viel Glück!

Infos & Gewinnspiel
500 Tester gesucht!

Anzeige

Bewerben Sie sich als Scout und testen Sie den Avance Stabmixer 2-in-1 von Philips.

Jetzt bewerben
Gut gegrillt!

Anzeige

Die LECKER-Scouts haben das Zubehör für den Philips Airfryer XL getestet und für gut befunden.

Zu den Ergebnissen
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Leichte Sommergerichte

Wir präsentieren Ihnen vielfältige leichte Sommergerichte!

Kaltschale

Ob süß oder herzhaft - eine sommerliche Kaltschale ist eine herrliche Erfrischung.

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Belegte Brote

Eins mit Schinken, eins mit Ei: Belegte Brote sind die Evergreens unter den Snacks.

Tomatensalat

Tomatensalat ist ein echter Sommersalat - toll zum Grillen oder für's Sommerfest.

Blaubeeren-Rezepte

Der süße Geschmack der Blaubeeren passt perfekt zu Kuchen und Desserts.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Wraps

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Rezepten für Wraps um den Finger wickeln!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!