Rezepte aus Kanada

Rezepte aus Kanada - kanada_fleisch_pie
Rezepte aus Kanada verwenden besonders gerne Fleisch von Karibu, Bär und Elch. Hier in einer leckeren Fleisch-Pie., Foto: Food & Foto

Kaum eine Küche ist von so vielen verschiedenen Kulturen beeinflusst wie Rezepte aus Kanada.

Je nach Region stammen Rezepte aus Kanada von britischen und französischen, aber auch von deutschen, polnischen, skandinavischen, russischen, chinesischen, italienischen, irischen und indianischen Bewohnern des Landes. Anders als in anderen Esskulturen vermischen sich die unterschiedlich geprägten Speisen kaum, so dass die Rezepte aus Kanada klar einer der Nationalitäten zugeordnet werden können.

Rezepte aus Kanada aller Regionen haben allerdings die Verwendung von frischen Zutaten gemeinsam. Rezepte aus Kanada aus British Columbia benutzen vorwiegend Fisch und Meeresfrüchte, wie Lachs und Schellfisch. In der Provinz Alberta werden Rinder gezüchtet, weshalb Rezepte aus Kanada aus dieser Region berühmt sind für hervorragendes Rindfleisch, das den Namen „Alberta Beef“ trägt.

Ein Blick auf Rezepte aus Kanada aus Neufundland zeigt: Hier werden insbesondere Kabeljau und Flossenpastete – wie die Pastete aus Seehundflossen „Flipper Pie“-, verzehrt, und an der atlantischen Küste werden Rezepte aus Kanada für hochwertige Fisch- und Meerestier-Gerichte gekocht. Im nördlichen Kanada kommen oft grauer Kabeljau und arktische Forelle auf den Tisch.

Leckere Rezepte aus Kanada:

Weitere Rezepte aus Kanada

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved