Rezepte aus Mallorca

Wir haben wir Sie typisches Gerichte für ein spanisches Essen zusammengestellt. So holen Sie sich den Sommer von Mallorca nach Hause.

Wenn die Sommerferien beginnen, wird Mallorca jedes Jahr zum beliebten Reiseziel. Was dann nicht fehlen darf, ist leckeres spanisches Essen. Spanisches Essen ist deftig und sommerlich zugleich. Spanisches Essen sind leckere Tapas, die gerne am Abend zu Bier und Wein gereicht werden.

Wer einmal ein spanisches Essen auf Mallorca auf der Terasse einer traditionellen Bodega genossen hat, der kommt wieder. Spanisches Essen ist ein Event für Freunde und Familie. Für ein spanisches Essen werden diverse Kleinigkeiten bestellt und jeder nimmt sich was er mag.

Wie gefallen Ihnen unser spanisches Essen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved