Rezepte für Eier und Mehlspeisen

Rezepte für Eier und Mehlspeisen - mehl
Rezepte für Mehlspeisen und Eier müssen nicht umbedingt süß sein - wie zum Beispiel Pfannkuchen mit Bolognese-Füllung, Foto: Food & Foto

Ohne Eier und Mehl geht hier gar nichts: Pfannkuchen, Strudel, Omelett, Crêpes - Köstliche Rezepte für Mehlspeisen und Eier!

Rezepte für Mehlspeisen und Eier sind simpel und kinderleicht: Einfach Wasser oder Milch mit Mehl und Ei vermischen, dazu eventuell noch Sahne, Backpulver oder Vanillezucker – und schon sind die äußerst delikaten, je nach Belieben süßen oder herzhaften Rezepte für Mehlspeisen aus dem Waffeleisen oder aus der Pfanne fertig!

Rezepte für Mehlspeisen für die weltweit beliebten französischen Crêpes werden zwar klassischer Weise mit Zimt und Zucker, Schokolade, Marmelade oder Früchten – denken Sie nur an Kokos-Crêpes mit Pfirsichen - serviert, aber es ist auch eine herzhafte Zubereitung dieser leckeren Rezepte für Mehlspeisen möglich. Die traditionelle herzhafte Anrichtung dieser Rezepte für Mehlspeisen aus der Bretagne erfolgt mit so genannten Galettes, die dünner sind und je nach Gusto mit Käse, Kräutern, Kartoffeln, Gemüse, Fisch, Schinken oder Hack belegt werden.

Und Rezepte für Mehlspeisen wie Pfannkuchen oder Palatschinken eigenen sich prima, um delikate Füllungen aus Frischkäse, Nüsse oder Gemüse einzuwickeln oder Feta und Spinat zu kombinieren.

Leckere Rezepte für Mehlspeisen und Eier:

Weitere Rezepte für Mehlspeisenund Eier

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved