Rezepte für Pralinen

Rezepte für Pralinen - konfiserie
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Pralinen! Torten! Baumkuchen! In Konditoreien wird kein Brot verkauft – nur feinstes Konfiseriekunst nach Rezepte rund um dieses kleine Backhandwerk

Zuckerbäckerhandwerk seiner feinsten Form! Handgearbeitete Pralinen und Trüffel! Edle Torten! Baumkuchen! In Konditoreien wird kein Brot verkauft – nur feinstes Konditorkunst nach Rezepte rund um kleines Backhandwerk!

Plätzchenbacken kann jedes Kind – aber richtige Kunst es, die Plätzchen oder selbstgezauberten Pralinen herzustellen, zu dekorieren, mit Marzipan zu modellieren oder die Pralinen oder Kuchen mit Lebensmittelschrift zu verzieren. Heraus kommen dann köstliche, bunte Petits Fours nach französischen Rezepten, feines Pâtisserie-Gebäck oder Mandelgebäcke.

Die höchste Kunst in der Konfiserie: Nicht nur mehrschichtige Torten wie hübsche Hochzeitstorten, sondern der bei Konfiserie-Lehrlingen gefürchtete, da sehr komplizierte Baumkuchen.

Die bekanntesten Rezepte-Klassiker der Konfiserie-Kunst: Mozartkugeln, Sachertorte, Belgische Pralinen, Hallorenkugeln. Meister der Konfiserie-Rezepte sitzen vor allem in Österreich und der Schweiz mit Sacher, Suchard sowie Lindt und Sprüngli.

Leckere Rezepte für Pralinen:

Feine Pralinen

Rum-Pralinen

Kaffee-Pralinen

Pistazien-Marzipan-Pralinen

Havanna-Pralinen

Schoko-Pralinen-Torte

Chilipralinen

Schoko-Walnuss-Konfekt

Brombeer-Kokos-Torte

Aprikosen-Walnuss-Konfekt

Kleiner Schokoladen-Kastenkuchen

Schoko-Knusper-Konfekt

Getauchte Früchte

Kirsch-Baiser-Törtchen

Mini-Erdbeer-Törtchen

Exotische Törtchen mit Maracuja-Joghurt

Kokos-Baiser-Törtchen mit Johannisbeeren

Pfirsich-Sahne-Törtchen

weitere Rezepte für Pralinen

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