Rezepte für Tartes

Rezepte für Tartes - tarte
Eines der zahlreichen Rezepte für Tartes ist die Käse-Tarte mit Macadamia-Zucker-Kruste, Foto: Food & Foto

Was genau ist der Unterschied zwischen Tartes und Torten? Wir lüften dieses und weitere Geheimnisse über Rezepte für Tartes!

Tartes, Torten, Kuchen: Da kann man schon mal durcheinanderkommen. Also: Der Begriff des Tarte stammt natürlich von unseren französischen Nachbarn, die sich folgende Rezepte für Tartes ausdachten: Man nehme Mürbeteig und verzichte bei der Herstellung sowohl auf Salz, als auch auf den Zucker. Bleiben also nur Mehl, Fett und Wasser als Zutaten.

Tartes kann man nach Gusto süß oder herzhaft backen. Berühmte Beispiele für Rezepte für Tartes: Tarte aux Pommes (Apfel-Tarte), Tarte aux Cerises (Kirsch-Tarte) oder der weltberühmte Tarte flambée, der Flammkuchen aus dem Elsass. Seien Sie jedoch nicht zu verwirrt, denn auch die Franzosen benennen Kuchen und Torten teilweise als Tartes. Es klingt einfach hübscher, wenn Sie die Rezepte für Tartes für einen „Tarte aux Fromages blanc“ nachbacken, anstatt bloß „Käsekuchen“ zu sagen oder Ihren Gästen einen „Tarte aux Pommes“ servieren. Ein weitere Spezialität der Rezepte für Tartes sind die Tarte tatin oder auch Tarte du Chef genannt. , ein „kopfüber“ gebackener Apfelkuchen

Leckere Rezepte für Tartes:

Weitere Rezepte für Tartes

 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved