• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte »

Äpfel

Äpfel - Rezepte, Warenkunde, Informationen

Äpfel sind lecker und gesund. Und sie lassen sich ausserdem ganz vielfältig verarbeiten. Die besten süßen und herzhaften Apfelrezepte, himmlische Apfelkuchen und Apfeltorten sowie knusprige Apfelstrudel haben wir in unserem Apfel-Special für Sie zusammengestellt.

Apfelkuchen
Äpfel - noch mehr fruchtige Backrezepte
Äpfel - Herzhaftes und Süßes mit Frucht
Backkurse
Tarte Tatin

Äpfel

Die französische Tarte Tatin wird verkehrt herum gebacken. So gelingt sie!

Zur Anleitung
Apfeltaschen selber machen

Äpfel

Köstliche Apfeltaschen gelingen ganz leicht. So geht's.

Zur Anleitung
Kochkurse
Äpfel

Äpfel sind wohl das beliebteste und meist verzehrteste Obst. Zwischen 15 und 20 verschiedene Apfelsorten sind in unseren Supermarktregalen zu finden. Wieviele verschiedene Äpfel es weltweit gibt, weiß aber niemand so genau. Äpfel werden als Snack oft und gerne roh verzehrt. Am köstlichsten schmecken Äpfel aber wohl als Bestandteil der unzähligen Rezepte, in denen Äpfel verarbeitet werden.

Besonders beliebt sind Äpfel, um daraus herrliche Apfelkuchen oder Apfeltorte zu backen. Aber auch in herzhaften Rezepten machen Äpfel eine gute Figur. Wenn Sie es lieber süß mögen, dann werden Ihnen Äpfel wahrscheinlich in Kuchen und Torten am besten schmecken. Auch als Zutat für Apfeltorte machen Äpfel eine besonders gute Figur.

Als süßer Abschluss eines köstlichen mehrgängingen Menüs eignen sich Äpfel natürlich auch – und zwar als Zutat für erfrischend-fruchtige Desserts. Wie vielfältig sich Äpfel als Nachtisch verarbeiten lassen, zeigen unsere 240 Desserts. Nutella-Mousse mit Apfel und Pistazien, Cranberry-Apfel-Kompott mit Whiskey-Zabaione oder Apfel-Rhabarber-Tiramisu mit Quark-Schmand-Creme sind da nur drei verlockende Beispiele, wie Sie Äpfel in Form eines süßen Desserts geniessen können.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Zur Ansicht dieses Videos installieren Sie bitte den Adobe Flash Player.

So verfeinern Sie den Kuchen-Klassiker Marmorkuchen mit Ingwer und Äpfeln.