Auflauf - die besten Rezepte für leckere Ofengerichte

Eine feuerfeste Form, ein paar köstliche Zutaten und ein heißer Ofen - so ein Auflauf ist wirklich einfach und schnell vorbereitet. Und die eigentliche Arbeit übernimmt beim Auflauf das Backrohr. Probieren Sie unsere vielfältigen Rezepte für Auflauf!

So wird's gemacht

Rezepte

Auflauf

 

Ob mit Kartoffeln oder Nudeln, viel Gemüse oder Hackfleisch, mit Sahne-Guss oder Käse-Kruste - so ein Auflauf macht die ganze Familie glücklich! Alles, was Sie für einen Auflauf benötigen, sind eine Auflauf-Form, Ihre Lieblingszutaten und einen heißen Ofen. Ist der Auflauf erstmal in der Form, erledigt das Backrohr den Rest - bis ein köstlicher Duft die Küche erfüllt. Der Auflauf ist fertig!

Probieren Sie einen deftigen Auflauf mit Kasseler oder Filet, einen feinen Auflauf mit Fisch oder einen vegetarischen Auflauf mit frischem Gemüse der Saison. Und wenn Sie süße Hauptgerichte mögen, sollten Sie unbedingt einen Auflauf mit Kirschen, Äpfeln, Streuseln oder Buchteln ausprobieren. Hier finden Sie Auflauf-Rezepte für jeden Geschmack!

 

Mehr zum Thema Auflauf-Rezepte

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved