Beeren - kleine Früchtchen ganz groß!

Beeren sind eine der besonderen Köstlichkeiten, die der Sommer für uns bereithält. Himbeeren, Stachelbeeren, Heidelbeeren und Co. bescheren uns fruchtige Schlemmertage mit Beeren und verleihen Desserts, Torten, Kuchen und Konfitüren sommerliche Frische.

So wird's gemacht

Rezepte

Warenkunde

Beeren

Die kleinen - mal süßen, mal säuerlichen - Beeren schmecken so richtig nach Sommer! Am liebsten zaubern wir daraus köstliche Kuchen und Torten mit Beeren. Aber welche Beeren eignen sich wofür am besten? Die Johannisbeere ist sehr sauer im Geschmack. Diese Beeren eignen sich super als Kuchenbelag und für spritzige Getränke, aber auch zu herzhaften Gerichten. Die Stachelbeere schmeckt säuerlich bis süß, kann im Teig oder als Belag mit Streuseln mitgebacken werden. Ganz klassisch werden diese Beeren mit Baiser kombiniert, sie sind aber auch als Kompott unschlagbar.

Die aromatischen Brombeeren machen sich gut als Füllung in Pies und Crumbles. Die süß-säuerlichen Himbeeren machen unter Guss eine gute Figur und können mitgebacken werden. Die kleinen blauen Heidelbeeren sind ebenfalls ein saftiger Kuchenbelag und ein echter Beeren-Hit in Desserts. Genießen Sie diese tollen Beeren!

 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved