Beeren - kleine Früchtchen ganz groß!

Beeren sind eine der besonderen Köstlichkeiten, die der Sommer für uns bereithält. Himbeeren, Stachelbeeren, Heidelbeeren und Co. bescheren uns fruchtige Schlemmertage mit Beeren und verleihen Desserts, Torten, Kuchen und Konfitüren sommerliche Frische.

So wird's gemacht

Rezepte

Warenkunde

Beeren

Die kleinen - mal süßen, mal säuerlichen - Beeren schmecken so richtig nach Sommer! Am liebsten zaubern wir daraus köstliche Kuchen und Torten mit Beeren. Aber welche Beeren eignen sich wofür am besten? Die Johannisbeere ist sehr sauer im Geschmack. Diese Beeren eignen sich super als Kuchenbelag und für spritzige Getränke, aber auch zu herzhaften Gerichten. Die Stachelbeere schmeckt säuerlich bis süß, kann im Teig oder als Belag mit Streuseln mitgebacken werden. Ganz klassisch werden diese Beeren mit Baiser kombiniert, sie sind aber auch als Kompott unschlagbar.

Die aromatischen Brombeeren machen sich gut als Füllung in Pies und Crumbles. Die süß-säuerlichen Himbeeren machen unter Guss eine gute Figur und können mitgebacken werden. Die kleinen blauen Heidelbeeren sind ebenfalls ein saftiger Kuchenbelag und ein echter Beeren-Hit in Desserts. Genießen Sie diese tollen Beeren!

 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved