• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Braai - Grillen wie in Südafrika

Braai-Rezepte: Straußen-Burger

Braai-Rezepte
Braai ist Afrikaans für braten. Braai nennt man in Südafrika aber auch das Grillen als gesellschaftliches Ereignis, ähnlich dem amerikanischen Barbecue. Beim Braai wird das Essen über dem offenen Feuer gegart. Eine Braai-Spezialität ist die Boerewors (Bauernwurst), die mit Koriander gewürzt ist und zur Schnecke aufgerollt wird. Beim Braai landen aber zumeist Rind, Lamm und Geflügel auf dem Rost. Aber auch südafrikanische Spezialitäten wie Strauß oder Springbock werden beim Braai gerne gegrillt. Braai-Rezepte kommen ohne viele Schnörkel aus, trotzdem fehlt den Braai-Rezepten nie der gewisse Schuss Raffinesse, der Braai zu etwas Besonderem macht. Stöbern Sie in unseren Braai-Rezepten, laden Sie Freunde zum Braai ein und holen Sie das ganz spezielle Braai-Flair nach Hause.

Wie gefallen Ihnen die südafrikanischen Braai-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Die Braai-Rezepte im Überblick:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Grillen:

Weitere Themen
  • Impressionen aus Südafrika

    So schön und unterschiedlich ist Südafrika. Ein Land der Gegensätze.

  • Rezepte aus Südafrika: So lecker kann Afrika sein

    So lecker ist Afrika: köstliche Rezepte aus Südafrika.

  • Grillen wie die Profis!

    Grill-Fans aufgepasst! Mit diesen Tipps wird Ihre Party zum Genießer-Feuerwerk.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Topfenstrudel74
22.06.2011
17:48
Braai kenn ich auch nicht. Mein Favorit: Kwaai Braai Pie!
Stella73
22.06.2011
09:26
Braai? Noch nie gehört. Sieht aber lecker aus ...
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Neuer Hybrid-Snack: Spluffin

Der Cronut kriegt Konkurrenz vom Spluffin, einer Kreuzung aus Berliner Splitterbrötchen und Muffin.

Le chocolat des Français

Gestaltet von französischen Künstlern ist Le chocolat des Français süßer Hingucker in Shops weltweit.

Kochkurs in Hamburg

"Hamburgs Wilde Küche"-Autoren zeigen in einem Kochkurs, was sich aus Wildkräutern zubereiten lässt.

Die besten Rezeptgalerien
Rhabarber-Rezepte

Das Stangen-Gemüse bringt unsere Rhabarber-Rezepte zum Leuchten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Imbiss-Lieblinge

Wie vom Imbiss: Pommes, Schaschlik und Burger einfach mal zu Hause zubereiten.

Bruschetta

Bruschetta ist ein italienischer Antipasti-Klassiker mit geröstetem Brot.

Curry-Rezepte

In den Topf kommt, was schmeckt: Probieren Sie unsere würzigen Curry-Rezepte!

Hähnchen

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

Belegte Brote

Eins mit Schinken, eins mit Ei: Belegte Brote sind die Evergreens unter den Snacks.

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

Spargelcremesuppe

Herrlich, so eine samtig-feine Spargelcremesuppe im Frühling!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!