• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte »

Cupcakes

Cupcakes - Rezepte, Backtipps, Dekoration

Alle lieben Cupcakes! Die fluffigen Küchlein mit den köstlichen Cremetuffs sehen zauberhaft aus und schmecken einfach himmlisch. Wir stellen unsere schönsten Rezepte vor, verraten jede Menge Backtipps und weihen Sie in die Geheimnisse der Cupcake-Dekoration ein.

Cupcake-Rezepte
Backkurse
Cupcakes

Cupcakes sind köstliche kleine Kuchen und ähneln in ihrem Äußeren den Muffins. Allerdings ist der Teig von Cupcakes leichter und fluffiger. Außerdem schmücken sich Cupcakes nur allzu gerne mit kleinen kunstvollen Hauben aus köstlichen Cremes aller Art. Cupcakes tragen Mützchen aus Frischkäse-Frosting, Baiser, Marzipan, Mascarpone oder Karamell. Den Teig der Cupcakes gibt es in der Schokoladen- oder Käsekuchen-Variante, mit einem Schuss Hochprozentigem oder mit Nüssen verfeinert. Cupcakes sind der Renner in den Coffee-Shops und mittlerweile sprießen viele kleine Läden aus der Erde, die sich ausschließlich auf Cupcakes spezialisiert haben.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Warenkunde
Mehl

Für Brot und Brötchen, Kuchen und Torten: Mehl ist einfach unentbehrlich.

Butter

Alles in Butter: zart-schmelzend und nicht wegzudenken aus der Küche.

Schokolade

Süße Köstlichkeit aus der Kakaobohne - alles über Schokolade von hell bis dunkel.

Frischkäse

Cremiger Brotaufstrich oder feine Backzutat – Frischkäse ist ein richtiges Multitalent.