Eis - köstliche Rezepte zum Selbermachen

Selbst gemachtes Eis ist einfach unschlagbar. Hier gibt's die besten Eis-Rezepte für Milch- und Wassereis, Parfaits, Sorbets, Granités und Eistorten. Und wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie zum Beispiel Spaghetti-Eis und Eis am Stiel ganz unkompliziert selber machen können.

So wird's gemacht

Warenkunde

Eis

Eis ist eine der beliebtesten süßen Naschereien - und das zu Recht! Noch besser als gekauftes Eis ist allerdings selbst gemachtes Eis, denn der Geschmack ist einfach unschlagbar. Neben den Eis-Klassikern Milch- und Wasser-Eis sind auch gefrorene Eis-Köstlichkeiten wie Parfait, Granité und Sorbet immer wieder ein Highlight - zum Dessert oder als eiskalte Erfrischung bei sommerlichen Temperaturen.

Eis können Sie zu Hause ganz einfach selber machen. Ob mit oder ohne Eismaschine - wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt wie Eis am Stiel oder cremige Eis-Creme ganz einfach gelingt. Auch Eis-Spezialitäten wie Spaghetti-Eis, Eiskaffee oder Banana Split können Sie zu Hause ganz einfach selbst herstellen. Probieren Sie unsere Eis-Rezepte von Aprikose-Wassereis bis Zitronensorbet. Für Eis-Genuss wie im Eis-Café!

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved