Frühling - Rezepte für einen leckeren Lenz

Im Frühling, wenn die Tage wieder länger und die Temperaturen milder werden, steht uns der Sinn nach leichten Gerichten mit knackigem Gemüse, Fisch, Geflügel & Co. Wir wünschen einen leckeren Lenz mit unseren schönsten Rezepten für den Frühling!

So wird's gemacht

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Scholle "Finkenwerder Art" - so geht's

Scholle "Finkenwerder Art" - so geht's

Puddingschnecken mit Kirschen backen - so geht's

Puddingschnecken mit Kirschen backen - so geht's

Saint-Honoré-Torte - so geht's Schritt für Schritt

Saint-Honoré-Torte - so geht's Schritt für Schritt

Rezepte

Grüner Spargel Rezepte

Grüner Spargel - Rezept-Ideen mit Saisongemüse

Mairübchen - knackig-zartes Frühlingsgemüse

Mairübchen - knackig-zartes Frühlingsgemüse

Spinat-Rezepte - grün, gesund und lecker

Spinat-Rezepte - grün, gesund und lecker

Indischer Karottensalat mit Lammhack

Karotten-Rezepte

Kohlrabi-Rezepte - kleine Knolle ganz groß

Kohlrabi-Rezepte - kleine Knolle ganz groß

Blumenkohl-Rezepte - feine Ideen mit weißen Röschen

Blumenkohl-Rezepte - feine Ideen mit weißen Röschen

Frühlingskuchen – fruchtig & farbenfroh

Frühlingskuchen

Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

Warenkunde

Frühling

Im Frühling werden die Tage wieder länger, die Temperaturen steigen langsam und überall sprießen Frühlingsblumen wie Hyazinthen, Narzissen & Co. Nach den dunklen Wintertagen und den deftigen Rezepten der kalten Jahreszeit steht uns im Frühling der Sinn nach leichter Küche. Knackiges Gemüse, frischer Fisch und saftiges Geflügel machen es uns leicht, den Frühling willkommen zu heißen.

Spinat, Möhren, Erbsen, Radieschen, Bärlauch und frische Kräuter werden im Frühling zu Hauptdarstellern in vielen Rezepten und auf unseren Tellern. Für alle, die es im Frühling gerne frisch und fruchtig mögen, ist der Rhabarber ein gern gesehener Gast in der Küche. Er schenkt uns im Frühling tolle Desserts und Rhabarberkuchen vom Feinsten.

Der Gemüse-Star im Frühling ist wohl unbestritten der Spargel. Seinem Auftritt fiebern wir das ganze Jahr entgegen. Die grünen und weißen Stangen machen den Frühling zur Schlemmer-Saison und sind von April bis Juni heiß begehrt. Frühling ohne Spargelgerichte ist wie Sommer ohne Eisrezepte.

LECKER bei WhatsApp

 

 

 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Jetzt wird's unverschämt!

Leckere Frischkäse-Rezepte locker zubereitet.

weiterlesen
Tipps für den Geburtstagsbrunch

Dekoideen und Rezepte mit Arla Kærgården

weiterlesen
Frico
Frico Gewinnspiel

Hausboot-Wochenende in Holland zu gewinnen!

weiterlesen
Gedämpfter Bulgur
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

weiterlesen
Foto: Plukon Food Group Deutschland
Friki Grillverlosung

Jetzt muss Geflügel auf den Grill: Rezepte und Gewinnspiel.

weiterlesen
Blanchet Genussmomente

Spargel-Fingerfood, französische Apéritifs und mehr.

weiterlesen
Großes Rapsöl Special

Infos und Rezepte mit dem beliebtesten Pflanzenöl.

weiterlesen
KAHLA Wildblume

Geschirr-Service im Gesamtwert von 870€ zu gewinnen!

weiterlesen
Die KRUPS Prep&Cook Night

Jetzt bewerben für eine unvergessliche Kochnacht!

weiterlesen

LECKER Magazin

Rezept-Register von LECKER
Rezept-Register 2004-2015

Hier finden Sie die Rezept-Register von LECKER.

Zur Übersicht
LECKER 06/2016
LECKER 06/2016

Diese Themen finden Sie in der aktuellen LECKER.

weiterlesen
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo 5/16

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved