• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte »

Hochzeit

Hochzeit

Am großen Tag soll alles perfekt sein. Da darf auch die kulinarische Komponente nicht zu kurz kommen. Wir präsentieren festliche Rezepte von der Hochzeitstorte bis zum großen Party-Buffet. Mit unseren Leckereien wird die Hochzeit ein kulinarischer Volltreffer!

Feine Rezept-Ideen für die Hochzeit
Hochzeitsbuffet
Zauberhafte Deko-Ideen für die Hochzeit
Kochkurse
Ragout fin

Kochkurse

Das feine Ragout fin wird in einer Blätterteigpastete serviert.

Zur Anleitung
Bayerische Creme

Kochkurse

Bayerische Creme selber machen - so geht's Schritt für Schritt!

Zur Anleitung
Backkurse
Macarons selber machen

Backkurse

Wir zeigen, wie Sie himmlische Macarons selber machen.

Zur Anleitung
Baiser zubereiten

Handgriffe

Baiser ist eine süße Masse aus Eischnee und Zucker, die im Ofen getrocknet wird.

Zur Anleitung
Hochzeit

Die Hochzeit ist ein ganz besonderes Fest – natürlich für das Brautpaar, aber auch für die Gäste. Damit die Hochzeit ein unvergesslicher Tag wird, gibt es vieles zu planen und organisieren. Der Hochzeitstermin muss festgelegt, der Ort für Trauzeremonie gefunden, die Gäste eingeladen werden. Sind die Rahmenbedingungen der Hochzeit geklärt, geht es daran, die Details der Hochzeit zu gestalten. Die passende Deko muss ausgesucht werden und wenn die Hochzeit nicht im Restaurant gefeiert werden soll, gilt es, für die Hochzeit ein Festessen zusammenzustellen, das Brautpaar und Gäste kulinarisch begeistert. Ein warm-kaltes Buffet ist für eine Hochzeit eine willkommene Art der Bewirtung. Eine bunte Auswahl raffinierter Rezepte ist eine tolle Möglichkeit, die verschiedenen Geschmäcker der Gäste zu bedienen.

Wie auch immer Sie den Tag der Hochzeit gestalten möchten - stöbern Sie in Ruhe durch unsere Rezept- und Deko-Ideen für die Hochzeit und lassen Sie sich inspirieren.

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Champagner & Co. für die Hochzeit
Champagner

Champagner, der edel-prickelnde Schaumwein aus Frankreich.

Sekt

Zum Feiern die Korken knallen lassen: Sekt wird zu Festlichkeiten gerne getrunken.

Prosecco

Prosecco, perlend-frisch und auch über Italiens Grenzen hinaus sehr beliebt.

Zur Ansicht dieses Videos installieren Sie bitte den Adobe Flash Player.

Liebesknochen, auf Französisch "Eclairs", werden aus Brandteig hergestellt.