Kartoffel-Rezepte von bodenständig bis raffiniert

Ob Auflauf oder Püree, Suppe oder Salat - Kartoffeln schmecken uns nicht nur als Beilage sondern sind auch die Hauptdarsteller in vielen Rezept-Klassikern. Genießen Sie unsere Kartoffel-Rezepte aus der traditionellen Küche und entdecken Sie ganz neue Ideen mit der tollen Knolle!

So wird's gemacht

Rezepte

Warenkunde

Mehr zum Thema Kartoffeln

Hier steht die Kartoffel im Mittelpunkt! Denn seit die unscheinbare Knolle vor etwa 500 Jahre aus Südamerika zu uns gelangte, ist sie aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Traditionelle Kartoffel-Rezepte wie Bratkartoffeln, Kartoffelsuppe oder Kartoffelpuffer sind leckere Sattmacher und gehören zu den schönsten kulinarischen Kindheitserinnerungen. Aber auch in der raffinierten Küche ist die Kartoffel unentbehrlich - ob als Gratin, Gnocchi oder sämige Bindung für Suppen und Soßen. Ganz wichtig: Kartoffeln sind roh ungenießbar und müssen immer gekocht, gebraten oder gebacken werden. Die schönsten Kartoffel-Rezepte finden Sie hier in unserem Special!

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved