• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Kürbis

Kürbisgemüse - bunter Herbstgenuss vom Feinsten

Kürbisgemüse: Marinierter Tofu zu Kürbisgemüse

Kürbisgemüse

Kürbisgemüse ist im Herbst eine beliebte Rezept-Variante für die gelben Riesen. Kürbisgemüse lässt sich ganz vielfältig mit anderen Gemüsesorten wie Paprika, Pastinake oder Zucchini zubereiten. Gewürzt mit frischen Kräutern wie Rosmarin oder Petersilie schmeckt Kürbisgemüse "solo" oder als schmackhafte Beilage zu Fleisch und Geflügel. Wir haben die leckersten Varianten für buntes Kürbisgemüse zusammengestellt und wünschen farbenfrohen Herbstgenuss!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Kürbisgemüse? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kürbisgemüse: Glasiertes Schweinefilet

Kürbisgemüse in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Kürbisgemüse:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel

Cannelloni - gefüllt mit Hack und mit Käse überbacken.