• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte »

Rezepte vom Land

Rezepte vom Land

Rustikal, bodenständig und ganz frisch zubereitet - das sind Rezepte vom Land. Für alle, die die Lust auf die Landküche gepackt hat, haben wir die besten herzhaften und süßen Land-Leckereien in diesem Special zusammengestellt.

Rezept-Galerie

Rezept-Galerie

Rezept-Galerie

Rezepte vom Land: Köstliches mit Obst und Gemüse
Möhrengemüse

Rezepte vom Land

Möhrengemüse in vielen Variationen als köstlicher Begleiter zu Fleisch und Fisch.

Zu den Rezepten
Quittenrezepte

Rezepte vom Land

Eine alte Köstlichkeit neu entdeckt: Wir präsentieren leckere Quittenrezepte.

Zu den Rezepten
Steckrüben

Rezepte vom Land

Alte Gemüsesorte neu entdeckt: leckere Rezept-Ideen mit Steckrüben!

Zu den Rezepten
Neue Kürbisrezepte

Rezepte vom Land

Das Best-Of der Kürbisrezepte: leckere Suppe, Kuchen und Pasta-Rezepte!

Zu den Rezepten
Apfelrezepte

Rezepte vom Land

Egal ob herzhaft oder süß - unsere Apfelrezept sind der kulinarische Hit!

Zu den Rezepten
Zwiebel-Rezepte

Rezepte vom Land

Unsere Zwiebel-Rezepte von Kuchen bis Suppe sind zum Weinen gut!

Zu den Rezepten
Rote Bete-Rezepte

Rezepte vom Land

Unsere Rote Bete-Rezepte machen die Rübe zum Hauptdarsteller.

Zu den Rezepten
Würzige Pastinaken

Rezepte vom Land

Das Wurzel-Gemüse hat wieder Saison. Probieren Sie Pastinaken!

Zu den Rezepten
Rezepte vom Land: herzhafte Fleischgerichte
Rouladen

Rezepte vom Land

Deftig gefüllte Leckereien: unsere besten Rezepte für Rouladen.

Zu den Rezepten
Schweinebraten

Rezepte vom Land

Schweinebraten ist ein echer Klassiker. Das sind unsere schönsten Rezepte. Lecker!

Zu den Rezepten
Kotelett-Rezepte

Rezepte vom Land

Unsere köstlichen Kotelett-Kombinationen überzeugen durch Vielfalt & Geschmack.

Zu den Rezepten
Hähnchen

Rezepte vom Land

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen, finden wir. Hier sind die besten Rezepte.

Zu den Rezepten
Holunderblütensirup
Rezepte vom Land: lauter süße Sachen
Gugelhupf

Rezepte vom Land

Suchen Sie sich hier Ihr ultimatives Lieblingsrezept für Gugelhupf aus!

Zu den Rezepten
Bienenstich

Rezepte vom Land

Der Bienenstich überzeugt durch innere Cremigkeit und äußeren "Knusper".

Zur Rezept-Galerie
Blechkuchen

Rezepte vom Land

Blechkuchen gehören zu den Klassikern in der Backstube - und das zu Recht!

Zu den Rezepten
Pudding

Rezepte vom Land

Pudding ist unser liebstes Dessert. Wir haben tolle Rezepte für Sie.

Zu den Rezepten
Milchreis

Rezepte vom Land

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

Zur Rezept-Galerie
Rote Grütze

Rezepte vom Land

Rote Grütze ist typisch norddeutsch und als Nachtisch oder zu Kuchen beliebt.

Zu den Rezepten
Kochkurse
Backkurse
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Obst & Gemüse für Rezepte vom Land
Rhabarber

Frühlingsklassiker Rhabarber: Von April bis Juni haben die sauren Stangen Saison.

Spargel

Das beliebte Stangengemüse Spargel ist ein Klassiker der Frühjahrsküche.

Erdbeere

Süßes Sommer-Früchtchen: Die erste heimische Erdbeere gibt es ab Mitte Mai.

Apfel

Wenn im Herbst die Apfel-Saison beginnt, steht das beliebte Obst wieder hoch im Kurs.

Möhrensorten

Möhrensorten von orange bis violett - unsere kleine Möhren-Kunde!

Fleisch-Einkauf für Rezepte vom Land
Frisches Fleisch

So erkennen Sie frisches Fleisch anhand von Farbe, Oberfläche und Geruch.

Fleischqualität

So erkennen Sie zartes und aromatisches Fleisch von guter Fleischqualität.

Bio-Fleisch

Bio-Fleisch - die wichtigsten Vorteile von Tierschutz bis Geschmack.

Klimaschutz beim Fleisch-Einkauf

Die besten Tipps für den Klimaschutz beim Fleisch-Einkauf.

Handgriffe
Maronen rösten

Die leckerste Art Esskastanien zuzubereiten, ist das Maronen rösten.

Gurken einlegen

Wir zeigen, wie Sie knackige Gurken einlegen und konservieren.

Zwiebeln schneiden

Scharfe Sache! Wir zeigen, wie Sie richtig Zwiebeln schneiden.

Geflügel auslösen

Geflügel auslösen Schritt für Schritt - so schneiden Sie das Fleisch vom Knochen.

Rollbraten füllen

Wie Sie einen Rollbraten füllen, zeigt diese Anleitung Schritt für Schritt.

So gelingt ein Apfelkuchen mit Streusel grantiert.

Landhaus-Küche

Buchtipp

Die bodenständige Landküche liegt voll im Trend. kochen & genießen hat die besten Land-Rezepte in einem Buch gesammelt. Frische Produkte vom Beet direkt auf den Teller.

Hier bestellen