Maifest - willkommen im Wonnemonat!

Wenn der Maibaum steht, kann das große Maifest beginnen. Mit frühlingshaften Party-Snacks und spritzigen Getränken wird im Wonnemonat ausgelassen gefeiert. Dazu gibt's tolle Deko-Ideen sowie Tipps und Tricks aus der Kochschule.

So wird's gemacht

Rezepte

Deko

Mehr zum Thema Maifest

Maifest

Wenn der Frühling so richtig in Stimmung kommt, ist das Maifest nicht weit! Unter dem Maibaum werden die Maibowle angerührt, der Grill aufgestellt, leckere Partyhäppchen bereitgestellt. So wird die Nacht zum 1. Mai, an der gerne ein frisches Maibock-Bier getrunken wird, zum fröhlichen Maifest. Aber auch nach dem festlichen Auftakt in den Wonnemonat geht's köstlich weiter - mit saisonalen Genüssen wie Maischolle, Mairübchen, Waldmeister, Spargel, Rhabarber, ...

 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved