Maifest - willkommen im Wonnemonat!

Wenn der Maibaum steht, kann das große Maifest beginnen. Mit frühlingshaften Party-Snacks und spritzigen Getränken wird im Wonnemonat ausgelassen gefeiert. Dazu gibt's tolle Deko-Ideen sowie Tipps und Tricks aus der Kochschule.

So wird's gemacht

Rezepte

Deko

Mehr zum Thema Maifest

Maifest

Wenn der Frühling so richtig in Stimmung kommt, ist das Maifest nicht weit! Unter dem Maibaum werden die Maibowle angerührt, der Grill aufgestellt, leckere Partyhäppchen bereitgestellt. So wird die Nacht zum 1. Mai, an der gerne ein frisches Maibock-Bier getrunken wird, zum fröhlichen Maifest. Aber auch nach dem festlichen Auftakt in den Wonnemonat geht's köstlich weiter - mit saisonalen Genüssen wie Maischolle, Mairübchen, Waldmeister, Spargel, Rhabarber, ...

 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved