Möhren - die besten Rezepte für knackige Wurzeln

Süßlich-würziger Genuss: Möhren schmecken einfach köstlich als Gemüse, Salat oder Suppe. Aber auch für saftige Kuchen sind Möhren ideal. Und es muss aber nicht immer Orange sein: Möhren gibt es auch in Gelb und Violett!

So wird's gemacht

Warenkunde

Rezepte mit Möhren

Möhren schmecken toll als Beilage im Möhrengemüse und sind der Hauptdarsteller in Möhrensuppe, Möhrensalat und Möhrenkuchen. Möhren gibt es aber nicht nur in Orange. Auch gelbe und violette Möhren sind auf dem Markt erhältlich und werden immer beliebter. Haupterntezeit für Möhren ist August bis Dezember. Sie können Möhren aber das ganze Jahr über kaufen. Im Frühjahr werden die zarten Früh-Möhren geerntet, die gerne auch mit Grün zubereitet werden. Besonders süß und eine tolle Deko für Kuchen und Torten sind kleine Möhren aus Marzipan.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved