Möhren - die besten Rezepte für knackige Wurzeln

Süßlich-würziger Genuss: Möhren schmecken einfach köstlich als Gemüse, Salat oder Suppe. Aber auch für saftige Kuchen sind Möhren ideal. Und es muss aber nicht immer Orange sein: Möhren gibt es auch in Gelb und Violett!

So wird's gemacht

Warenkunde

Rezepte mit Möhren

Möhren schmecken toll als Beilage im Möhrengemüse und sind der Hauptdarsteller in Möhrensuppe, Möhrensalat und Möhrenkuchen. Möhren gibt es aber nicht nur in Orange. Auch gelbe und violette Möhren sind auf dem Markt erhältlich und werden immer beliebter. Haupterntezeit für Möhren ist August bis Dezember. Sie können Möhren aber das ganze Jahr über kaufen. Im Frühjahr werden die zarten Früh-Möhren geerntet, die gerne auch mit Grün zubereitet werden. Besonders süß und eine tolle Deko für Kuchen und Torten sind kleine Möhren aus Marzipan.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved