Pilze - Rezepte für aromatische Waldbewohner

Es gibt Pilze für alle! Denn die Vielfalt der Waldbewohner mit Hut oder Köpfchen ist groß. Wir präsentieren die besten Rezepte für Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze, Shiitake & Co. Diese Pilze machen Suppen, Pfannengerichte, Ragouts und andere Rezepte zu echten Leckereien.

So wird's gemacht

Rezepte

Warenkunde

Mehr zum Thema Pilze

Pilze

Im Herbst gehören Pilze einfach auf den Speiseplan, egal ob für die Rezepte selber im Wald gesucht oder aus dem Supermarkt gekauft.

Pilze sind die essbaren, wohlschmeckenden Fruchtkörper verschiedener Pilzsorten. In Europa existieren mehrere hundert Arten Pilze, aber nur einige Dutzend Pilze sind bekannt und werden regelmäßig in unseren Küchen verarbeitet.

In Österreich und teilweise auch in Bayern werden Pilze "Schwammerl" genannt. Beliebte Gerichte für Pilze sind Pfannengerichte, Ragouts und Suppen. Aber auch zu Pasta, auf Pizza und in Salaten schmecken die aromatischen Pilze. Unsere schönsten Rezepte von klassisch bis innovativ finden Sie hier in unserem Special. Guten Appetit!

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved