• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Pilze

Pfifferlinge - feine Rezepte mit kleinen Pilzen

Pfifferlinge-Rezepte: Tomaten-Pfifferlings-Ragout mit Schweinefilet

Pfifferlinge-Rezepte:

Aufgepasst, die Pfifferlinge kommen! Und unsere Rezepte sind jeden einzelnen der Pfifferlinge wert, die hier verarbeitet werden: Pfifferlinge auf knusprigem Flammkuchen, Pfifferlinge in köstlichen Salaten oder Pfifferlinge als Zutat für Pasta-Gerichte. Richtig vielseitig ist der kleine beliebte Speisepilz. Aber überzeugen Sie sich selbst! Wir haben die besten Rezepte für Pfifferlinge für Sie zusammengestellt.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Pfifferlinge? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Pfifferlinge-Rezepte: Carpaccio vom Südtiroler Speck

Pfifferlinge-Rezepte: Pfifferlingssalat mit Himbeeren

Pfifferlinge-Rezepte: Pfifferling-Erbsen-Suppe

Pfifferlinge-Rezepte: Gnocchi-Pfifferling-Pfanne

Die Rezepte für Pfifferlinge im Überblick:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Pfifferlinge:



Weitere Themen
  • Ravioli - kleine Teigtaschen, fein gefüllt

    Kleine Teigtaschen, fein gefüllt mit leckeren Zutaten wie Ricotta oder Spinat.

  • Pfifferlinge – kleine Pilze, großes Aroma

    Pfifferlinge werden auch Eierschwammerl genannt und haben ein pfeffriges Aroma.

  • Petit Fours - kleine feine Pâtisserie-Kunstwerke

    Wagen Sie sich doch mal an die Stars der Pâtisserie: Petit Fours. Formidable!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

japanischesrestaurant
13.08.2013
09:41
Wow es sieht so voll lecker aus.Ich möchte mal probieren.Hiermit empfehle ich eine gute Links für japanisches restaurant.
http:&#x2F&#x2Frestaau.de&#x2Fbrowse&#x2Fbesten-japanisches-restaurant-in-berlin.html
japanischesrestaurant
13.08.2013
09:40
Wow es sieht so voll lecker aus.Ich möchte mal probieren.Hiermit empfehle ich eine gute Links für japanisches restaurant.
http:&#x2F&#x2Frestaau.de&#x2Fbrowse&#x2Fbesten-japanisches-restaurant-in-berlin.html
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Handgriffe
Champignons putzen

Champignons putzen - mit Küchenpapier oder Pinsel und einem scharfen Messer.

Pfifferlinge putzen

Pfifferlinge putzen für Soße, Salat oder Ragout – so geht’s Schritt für Schritt.

Rezept-Galerien
Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Büro-Snacks

Mit unseren Büro-Snacks wird Ihre Pause eine leckere Angelegenheit.

Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Pfannkuchen

Die besten Rezept-Ideen für süße und herzhafte Pfannkuchen.

Minutensteaks

Hauchdünn, vielseitig & lecker: Minutensteaks vom Schwein oder Rind sind echte Allrounder.

Leichte Suppen

Leichte Suppen sind schnell gemacht und haben maximal 200 kcal pro Portion.