• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte » Pilze

Pilzrisotto - würzig-cremiger Genuss

Pilzrisotto: Pilzrisotto

Pilzrisotto

Als cremiges Pilzrisotto bringen Champignons & Co. Abwechslung auf den Teller. Pilzrisotto können Sie mit vielen verschiedenen Pilzen zubereiten - ob mit Austernpilzen, Pfifferlingen oder Kräuterseitlingen. Als Beilage, raffiniertes Hauptgericht oder leckere Alternative zu Pasta ist Pilzrisotto immer eine tolle Idee.

Die gelungene Kombination aus Pilzen und Reis macht das Pilzrisotto so schmackhaft. Aber auch mit Kartoffeln oder Weizen lässt sich ein feines Pilzrisotto zaubern. Die besten Rezepte für Pilzrisotto haben wir hier für Sie zusammengestellt.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Pilzrisotto? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Pilzrisotto: Porree-Pilz-Risotto

Pilzrisotto: Pilzrisotto

Pilzrisotto: Steinbuttfilet mit Pilzrisotto im Parmesankörbchen

Hier finden Sie weitere Rezepte für Pilzrisotto.

Die Rezepte für Pilzrisotto im Überblick:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Pilzrisotto:

Weitere Themen
  • Sonntagsfrühstück - ein herzhafter Genuss

    Sonntag, die Gäste sind noch nicht ganz wach. Starten Sie mit einem ausgiebigen Frühstück.

  • Hüttengaudi Schweiz - Auf dem Gipfel des Genusses

    Entdecken Sie unsere Rezepte für eine zünftige Hüttengaudi!

  • Marmeladen-Rezepte: fruchtig-herber Genuss

    Fruchtig-herbe Marmeladen-Rezepte für Ihren Vorrat.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Stella73
03.09.2010
17:54
Das ist lustig! Mein erstes Risotto war ein Pilzrisotto. Hatte ich in einer dieser TV-Kochshows gesehen und musste es gleich nachkochen.
der-duderich
03.09.2010
17:45
Ich bin ein großer Verehrer von Risotto, aber Pilzrisotto habe ich noch nicht gegessen. Na dann mal ran an den Herd;)
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Handgriffe
Champignons putzen

Champignons putzen - mit Küchenpapier oder Pinsel und einem scharfen Messer.

Pfifferlinge putzen

Pfifferlinge putzen für Soße, Salat oder Ragout – so geht’s Schritt für Schritt.

Rezept-Galerien
Rezepte mit Schafskäse

Halloumi, Feta & Co: Leckeres mit Schafskäse.

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

Ofengemüse

Ofengemüse schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als leckere Beilage.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.