• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Faschingsparty - buntes Buffet für hungrige Jecken


Helau und Alaaf! Am 11.11. um 11.11 Uhr fällt jedes Jahr der Startschuss zum ausgelassenen Feiern in fantasievollen Kostümen. Bis zum Aschermittwoch findet dann die eine oder andere Faschingsparty statt. Für eine gelungene Karnevalsfete zu Hause haben wir tolle Rezeptideen für ein buntes Faschingsparty-Buffet zusammengestellt. Viel Spaß beim Feiern und Genießen.

Faschingsparty - buntes Buffet für hungrige Jecken - goldfisch-bowle-h
Keine Faschingsparty ohne Bowle

Der Zeitplan für die Faschingsparty

1 Tag vorher:

  • Kuchen backen und verzieren
  • Sirup für die Bowle zubereiten und kalt stellen

3 Stunden vorher:

  • Party-Wurm backen
  • Pfannkuchen backen
  • Nudelsalat zubereiten
  • Hackspieße zubereiten und braten
  • Bananen-Dip zubereiten

30 Minuten vorher:

  • Spieße für den Party-Wurm machen und aufstecken
  • Mango-Fische für die Bowle ausstechen
  • Wraps zusammenstellen
  • Bowle aufgießen
  • alles anrichten und garnieren

FOTOGALERIE

Die Rezepte fürs Faschingsparty-Buffet:

Faschingsparty - buntes Buffet für hungrige Jecken

Faschingsparty: Schinken-Nudelsalat

Faschingsparty: Hackspieße mit Bananendip

Faschingsparty: Willi der Wurm

Faschingsparty: Fischstäbchen-Wraps

Faschingsparty: Konfetti-Gugelhupf

Faschingsparty: Goldfisch-Bowle


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Kinderolympiade:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fit & vital in den Herbst

Anzeige

Gewinnen Sie mit LIEKEN URKORN eines von 3 Fitnessbändern.

Infos & Gewinnspiel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Food-News
RezeptGewürze für Hobbyköche

Aus Halle kommt ein neuer Gewürz-Versand, bei dem gleich das passende Rezept mitgeliefert wird.

Feingemacht in Hamburg

Feingemacht Designmarkt präsentiert im CCH Feinkost- und Designmarken fernab von Massenware.

Neuseelandhirsch vor Ort erleben

Neuseelandhirsch schreibt Austauschprogramm für Jungköche aus.

Die besten Rezeptgalerien
Wiesn-Schmankerl

Wiesn-Schmankerl: Herzhaft oder süß, kleiner Snack oder große Mahlzeit!

20-Minuten-Turbo-Küche

Willkommen in unserer 20-Minuten-Turbo-Küche!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Was koche ich heute Abend?

Leckere Antworten auf die Frage "Was koche ich heute Abend?"

Würstchen

Ob Chorizo, Bratwurst oder Wiener - hier spielen Würstchen die Hauptrolle!

Vegetarische Suppen

Vegetarische Suppen stecken voller gesunder Vitalstoffe.

Bananenkuchen

Aromatischer Bananenkuchen schmeckt in vielen Variationen.

Gefüllte Champignons

Unsere Rezepte für gefüllte Champignons sind einfach köstlich!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!