• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Rezepte


Schnelle Pizza - pronto serviert in maximal 30 Minuten


Wenn der Appetit auf den italienischen Klassiker groß und die Zeit knapp ist oder die Muße zum Teigkneten fehlt, stillt eine schnelle Pizza im Handumdrehen den Hunger. Und richtig gut schmecken die herzhaften Blitzkuchen obendrein.
Schnelle Pizza - pronto serviert in maximal 30 Minuten - schnelle-pizza-q3
Schnelle Pizza in maximal 30 Minuten

Schnelle Pizza - das Untendrunter

Es muss nicht immer der selbst gemachte Hefeteig oder Quark-Öl-Teig sein. Als Basis für eine schnelle Pizza eignen sich ganz hervorragend frische Teige aus dem Kühlregal, dünne Fladenbrote aus dem türkischen Supermarkt oder Toasties aus dem Brotregal.

Schnelle Pizza - das Obendrauf

Teig, Fladenbrot oder Toasties (diese sollten vor dem Belegen getoastet werden) zunächst mit einer einfachen Tomatensoße bestreichen und dann nach Lust und Laune mit Gemüse, Schinken, Thunfisch, Oliven, Kräutern und Käse belegen. Die Backzeit für eine schnelle Pizza beträgt je nach Rezept 7-15 Minuten.

FOTOGALERIE

Die schönsten Rezepte für schnelle Pizza:

Schnelle Pizza - die besten Blitzrezepte

Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema schnelle Pizza:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Für die Freunde nur das Beste

Anzeige

Bestes Netz und beste Rezeptideen von LECKER.de.

Zum Special

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Neuer Hybrid-Snack: Spluffin

Der Cronut kriegt Konkurrenz vom Spluffin, einer Kreuzung aus Berliner Splitterbrötchen und Muffin.

Le chocolat des Français

Gestaltet von französischen Künstlern ist Le chocolat des Français süßer Hingucker in Shops weltweit.

Kochkurs in Hamburg

"Hamburgs Wilde Küche"-Autoren zeigen in einem Kochkurs, was sich aus Wildkräutern zubereiten lässt.

Die besten Rezeptgalerien
Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Imbiss-Lieblinge

Wie vom Imbiss: Pommes, Schaschlik und Burger einfach mal zu Hause zubereiten.

Bruschetta

Bruschetta ist ein italienischer Antipasti-Klassiker mit geröstetem Brot.

Curry-Rezepte

In den Topf kommt, was schmeckt: Probieren Sie unsere würzigen Curry-Rezepte!

Hähnchen

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

Belegte Brote

Eins mit Schinken, eins mit Ei: Belegte Brote sind die Evergreens unter den Snacks.

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!