• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Rezepte


Alles aus einem Topf – rustikale One-Pot-Wonders


Abwasch adé: Für unsere leckeren One-Pot-Wonders brauchen wir nur einen Topf. Hinein kommen Gemüse wie Porree, Tomaten, Sauerkraut oder Pilze und eine köstliche Fleischeinlage wie Kasseler, Würstchen oder Gulasch.
Alles aus einem Topf – rustikale One-Pot-Wonders - toepfe
Ohne großen Abwasch: alles aus einem Topf.

Beim klassischen Eintopf ist der Name Programm, denn hier kommt eben alles aus einem Topf. Die deftigen Suppen mit reichlich Einlage aus Fleisch , Gemüse und Nudeln sind die perfekten Sattmacher, lassen sich gut vorbereiten und auch nochmal aufwärmen.

Aber auch für Gulasch brauchen Sie nur wenig Kochgeschirr. Fleischwürfel und Gemüse anbraten, Flüssigkeit zugießen und schmoren – alles aus einem Topf. Wer's rustikal mag, versorgt anschließend die ganze Familie mit Besteck und isst direkt aus dem Bräter. So müssen Sie nicht mal Teller spülen.

FOTOGALERIE

Alles aus einem Topf - 10 leckere One-Pot-Wonders:

Alles aus einem Topf - leckere One-Pot-Wonders

Alles aus einem Topf: Hähnchen-Bohnen-Cassoulet

Alles aus einem Topf: Herzhafter Kartoffel-Wurst-Topf

Alles aus einem Topf: Puten-Porree-Topf in Kräutersoße

Alles aus einem Topf: Hähnchentopf mit Guinness

Alles aus einem Topf: Würstchen-Cassoulet

Alles aus einem Topf: Hacktopf mit Gabelspaghetti

Alles aus einem Topf: Weiße-Bohnen-Eintopf


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Alles aus einem Topf:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Neue Veggie-Vielfalt

Anzeige

So lecker sind die Fleisch- und Wurstalternativen von Rügenwalder Mühle.

Zu den Infos
Food-News
Topmarke - Bertolli

Glückwunsch! Bertolli hat es unter die 100 Top-Marken 2015 geschafft.

Die 5 größten Foodtrends

Das Essen der Zukunft: Trendforscher Dr. Jörg Wallner kennt die 5 Foodtrends.

LECKER Bakery 3/15

In der neuen LECKER Bakery zeigen sich Crumble, Tarte und Co. von ihrer fruchtigsten Seite.

Die besten Rezeptgalerien
Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

Kirschmarmelade

Selbst gemachte Kirschmarmelade ist einfach unschlagbar lecker und fruchtig!

Partybrot

Gefüllt, gerollt, gezupft, gedippt - die leckersten Rezeptideen für Partybrot.

Rote Grütze

Rote Grütze ist typisch norddeutsch und als Nachtisch oder zu Kuchen beliebt.

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Minutensteaks

Hauchdünn, vielseitig & lecker: Minutensteaks vom Schwein oder Rind sind echte Allrounder.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!