• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Rezepte


Alles aus einem Topf – rustikale One-Pot-Wonders


Abwasch adé: Für unsere leckeren One-Pot-Wonders brauchen wir nur einen Topf. Hinein kommen Gemüse wie Porree, Tomaten, Sauerkraut oder Pilze und eine köstliche Fleischeinlage wie Kasseler, Würstchen oder Gulasch.
Alles aus einem Topf – rustikale One-Pot-Wonders - toepfe
Ohne großen Abwasch: alles aus einem Topf.

Beim klassischen Eintopf ist der Name Programm, denn hier kommt eben alles aus einem Topf. Die deftigen Suppen mit reichlich Einlage aus Fleisch , Gemüse und Nudeln sind die perfekten Sattmacher, lassen sich gut vorbereiten und auch nochmal aufwärmen.

Aber auch für Gulasch brauchen Sie nur wenig Kochgeschirr. Fleischwürfel und Gemüse anbraten, Flüssigkeit zugießen und schmoren – alles aus einem Topf. Wer's rustikal mag, versorgt anschließend die ganze Familie mit Besteck und isst direkt aus dem Bräter. So müssen Sie nicht mal Teller spülen.

FOTOGALERIE

Alles aus einem Topf - 10 leckere One-Pot-Wonders:

Alles aus einem Topf - leckere One-Pot-Wonders

Alles aus einem Topf: Hähnchen-Bohnen-Cassoulet

Alles aus einem Topf: Herzhafter Kartoffel-Wurst-Topf

Alles aus einem Topf: Puten-Porree-Topf in Kräutersoße

Alles aus einem Topf: Hähnchentopf mit Guinness

Alles aus einem Topf: Würstchen-Cassoulet

Alles aus einem Topf: Hacktopf mit Gabelspaghetti

Alles aus einem Topf: Weiße-Bohnen-Eintopf


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Alles aus einem Topf:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Gerolsteiner Trink-Challenge

Anzeige

Bewerben und Teil der Gerolsteiner Trink-Challenge werden.

Jetzt bewerben
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Von Unwerth für Magnum

Pink in Paris: Ellen von Unwerth fotografiert Josefine Preuß für Magnum.

Spargel International

Refugium Beelitz lädt am 9. Mai 2015 zum Food-Festival "Spargel International" ein.

360-einfachlecker.de

Im Interview mit Guido Weber vom Hamburger Food-Blog 360-einfachlecker.de.

Die besten Rezeptgalerien
Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Landfrauen-Rezepte für Kuchen

Früchte, Streusel, Baiser - Landfrauen-Rezepte für Kuchen.

Partysalate

Partysalate dürfen auf keinem Buffet fehlen. Leckere Dauerbrenner für Ihre Feier!

Kartoffelpuffer

Heiß und knusprig - so müssen klassische Kartoffelpuffer schmecken!

Schweinefilet

Für jeden Tag oder für Gäste: Schweinefilet ist immer eine köstliche Angelegenheit.

Trifle

Schicht für Schicht ein Gedicht: Probieren Sie unsere himmlischen Trifle-Variationen!

Spinat-Rezepte

Spinat-Rezepte bringen Farbe auf den Teller. Wir haben leckere Ideen für Pasta, Salate und Co.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!