• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Rezepte


Resteküche – so werden aus Überbleibseln neue Zutaten


Das Brot ist schon recht trocken, die Birne ziemlich reif? Bloß nicht wegwerfen! Denn die meisten Überbleibsel sind viel zu gut für die Tonne und verwandeln sich in unserer Resteküche ganz schnell in ein leckeres Gericht.
Resteküche – so werden aus Überbleibseln neue Zutaten - restekueche-3
Überbleibsel für die kreative Resteküche.

Ob altbackenes Brot, gekochte Nudeln oder Reis, übrig gebliebenes Gemüse, schrumpeliges Obst oder ein halber Becher Joghurt – aus all diesen Resten lässt sich im Handumdrehen eine neue Mahlzeit zaubern. Tipp: Verlassen Sie sich in der Resteküche nicht auf das Mindesthaltbarkeitsdatum, sondern auf Ihre Sinne! Was noch gut aussieht und riecht, können Sie auch noch essen.

Lassen Sie in der Resteküche Ihrer Kreativität freien Lauf, denn jedes Überbleibsel ist eine potentielle Zutat für das nächste Gericht. Besonders einfach macht es Ihnen unsere Kühlschranksuche. Einfach Wunschzutaten eingeben und ein passendes Rezept aussuchen! Oder Sie lassen sich von diesen Rezept-Ideen inspirieren:

FOTOGALERIE

Resteküche - kreative Rezept-Ideen mit Überbleibseln:

Resteküche - kreative Rezept-Ideen mit Überbleibseln

Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Resteküche:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
LECKER Scouts - 500 Tester gesucht!

Anzeige

Der Philips Airfryer XL wird zum perfekten Grillmeister. Die 400 feststehenden Airfryer-Tester bekommen das Grillzubehör zugeschickt und 100 Tester werden neu ausgewählt.

Jetzt mitmachen
Leckere Rezepte mit Bavaria blu

Anzeige

Mei, ist der gut! Kochen und backen mit Bavaria blu!

Zu den Rezepten
Food-News
Buch-Tipp: "Kiezküche"

Ein kulinarischer Streifzug durch Hamburgs verruchten Stadtteil St. Pauli.

Sechzisch Vierzisch

Stylish und lecker zugleich: Roséwein gemixt mit selbstgemachter Orangenlimonade.

Food-Blog: Tonerl's Welt

Antonia beweist Erfindergeist: Auf "Tonerl's Welt" präsentiert sie viele selbst entwickelte Rezepte.

Die besten Rezeptgalerien
Eierlikörkuchen

Leckere Backideen für Eierlikörkuchen mit kleinerem und größerem Schwips.

Schnelle Pizza

Ruck, zuck fertig: Die besten Rezepte für schnelle Pizza, aber pronto per favore!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Fischgerichte

Von Backfisch bis Lachs-Lasagne: Unsere Fischgerichte mit Schlemmer-Garantie.

Gemüsesuppe

Holen Sie Ihren Suppentopf heraus, wir kochen eine bunte Gemüsesuppe!

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Pfannkuchen

Die besten Rezept-Ideen für süße und herzhafte Pfannkuchen.

Abendbrot

Stullen, Suppen und Salate - tolle Rezepte für das Abendbrot.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!