• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Rezepte


Resteküche – so werden aus Überbleibseln neue Zutaten


Das Brot ist schon recht trocken, die Birne ziemlich reif? Bloß nicht wegwerfen! Denn die meisten Überbleibsel sind viel zu gut für die Tonne und verwandeln sich in unserer Resteküche ganz schnell in ein leckeres Gericht.
Resteküche – so werden aus Überbleibseln neue Zutaten - restekueche-3
Überbleibsel für die kreative Resteküche.

Ob altbackenes Brot, gekochte Nudeln oder Reis, übrig gebliebenes Gemüse, schrumpeliges Obst oder ein halber Becher Joghurt – aus all diesen Resten lässt sich im Handumdrehen eine neue Mahlzeit zaubern. Tipp: Verlassen Sie sich in der Resteküche nicht auf das Mindesthaltbarkeitsdatum, sondern auf Ihre Sinne! Was noch gut aussieht und riecht, können Sie auch noch essen.

Lassen Sie in der Resteküche Ihrer Kreativität freien Lauf, denn jedes Überbleibsel ist eine potentielle Zutat für das nächste Gericht. Besonders einfach macht es Ihnen unsere Kühlschranksuche. Einfach Wunschzutaten eingeben und ein passendes Rezept aussuchen! Oder Sie lassen sich von diesen Rezept-Ideen inspirieren:

FOTOGALERIE

Resteküche - kreative Rezept-Ideen mit Überbleibseln:

Resteküche - kreative Rezept-Ideen mit Überbleibseln

Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Resteküche:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Bester Risottoreis aus Italien

Anzeige

Köstliche Risotti zaubern mit Riso Gallo, dem besten Risottoreis.

Infos & Gewinnspiel
Fit & vital in den Herbst

Anzeige

Gewinnen Sie mit LIEKEN URKORN eines von 3 Fitnessbändern.

Infos & Gewinnspiel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Food-News
Stadt Land Food

Ökologisch wertvoll: Vom 2. bis 5. Oktober findet das erste Stadt Land Food-Festival in Berlin statt.

Rindermarkthalle wiedereröffnet

Hauptmieter Edeka präsentiert auf 14.200 Quadratmetern sein "Nahversorgungskonzept".

Norddeutsche Esskultur

Treib.gut präsentiert am 27. und 28. September Kultur und Kulunarik im Hamburger Hafen.

Die besten Rezeptgalerien
Rote Linsen

Salate, Currys, Suppen & Co.: Wir lieben rote Linsen und ihre Vielfältigkeit!

Apfel-Dessert

Aus der saftigen Herbst-Frucht zaubern wir das ein oder andere Apfel-Dessert.

Bayerische Spezialitäten

Mei, san die guat - bayerische Spezialitäten!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Nudelauflauf

Knusprig überbacken aus dem Ofen: So ein leckerer Nudelauflauf schmeckt immer!

Lieblingsessen

Milchreis, Schnitzel & Co.: Lieblingsessen sind eine echte Herzensangelegenheit!

Partyrezepte

Leckere Partyrezepte für Ihre Feier - ob Geburtstag, Jubiläum oder einfach so.

Lachs-Rezepte

Die besten Lachs-Rezepte für jeden Tag und für besondere Anlässe.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!