• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Rezepte


Resteküche – so werden aus Überbleibseln neue Zutaten


Das Brot ist schon recht trocken, die Birne ziemlich reif? Bloß nicht wegwerfen! Denn die meisten Überbleibsel sind viel zu gut für die Tonne und verwandeln sich in unserer Resteküche ganz schnell in ein leckeres Gericht.
Resteküche – so werden aus Überbleibseln neue Zutaten - restekueche-3
Überbleibsel für die kreative Resteküche.

Ob altbackenes Brot, gekochte Nudeln oder Reis, übrig gebliebenes Gemüse, schrumpeliges Obst oder ein halber Becher Joghurt – aus all diesen Resten lässt sich im Handumdrehen eine neue Mahlzeit zaubern. Tipp: Verlassen Sie sich in der Resteküche nicht auf das Mindesthaltbarkeitsdatum, sondern auf Ihre Sinne! Was noch gut aussieht und riecht, können Sie auch noch essen.

Lassen Sie in der Resteküche Ihrer Kreativität freien Lauf, denn jedes Überbleibsel ist eine potentielle Zutat für das nächste Gericht. Besonders einfach macht es Ihnen unsere Kühlschranksuche. Einfach Wunschzutaten eingeben und ein passendes Rezept aussuchen! Oder Sie lassen sich von diesen Rezept-Ideen inspirieren:

FOTOGALERIE

Resteküche - kreative Rezept-Ideen mit Überbleibseln:

Resteküche - kreative Rezept-Ideen mit Überbleibseln

Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Resteküche:

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Gerolsteiner Trink-Challenge

Anzeige

Bewerben und Teil der Gerolsteiner Trink-Challenge werden.

Jetzt bewerben
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Von Unwerth für Magnum

Pink in Paris: Ellen von Unwerth fotografiert Josefine Preuß für Magnum.

Spargel International

Refugium Beelitz lädt am 9. Mai 2015 zum Food-Festival "Spargel International" ein.

360-einfachlecker.de

Im Interview mit Guido Weber vom Hamburger Food-Blog 360-einfachlecker.de.

Die besten Rezeptgalerien
Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Landfrauen-Rezepte für Kuchen

Früchte, Streusel, Baiser - Landfrauen-Rezepte für Kuchen.

Partysalate

Partysalate dürfen auf keinem Buffet fehlen. Leckere Dauerbrenner für Ihre Feier!

Kartoffelpuffer

Heiß und knusprig - so müssen klassische Kartoffelpuffer schmecken!

Schweinefilet

Für jeden Tag oder für Gäste: Schweinefilet ist immer eine köstliche Angelegenheit.

Trifle

Schicht für Schicht ein Gedicht: Probieren Sie unsere himmlischen Trifle-Variationen!

Spinat-Rezepte

Spinat-Rezepte bringen Farbe auf den Teller. Wir haben leckere Ideen für Pasta, Salate und Co.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!