• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Rezepte


Sauce it up! Die besten Begleiter zu Fleisch und Fisch


Aber bitte mit Sauce: Fleisch und Fisch schmecken mit einem appetitlichen Begleiter gleich nochmal so gut. Und die Grundrezepte für braune Soße, Béchamel, Hollandaise und Co. lassen sich mit ein paar Extra-Zutaten lecker aufpeppen.
Sauce it up! Die besten Begleiter zu Fleisch und Fisch - sauce-it-up
Die klassische Béchamel-Sauce lässt sich gut verfeinern.

Sauce – die feine Basis

Basis einer warmen Sauce ist meist eine Brühe, zum Beispiel eine Fleisch- oder Fischbrühe, Milch - wie bei einer Béchamel-Sauce - oder Butter wie bei einer Hollandaise. Für die sämige Konsistenz wird die Sauce nach Bedarf mit einer Mehlschwitze oder – im Falle der Hollandaise – mit Eigelb gebunden.

Sauce – die leckere Kür

Gewürze, Kräuter oder ein Schuss Alkohol geben der Sauce den richtigen Pep. Wir empfehlen Limette und Chili zur Hollandaise, Riesling und Senf zur Béchamel oder Granatapfel und Thymian zur braunen Bratensoße. Lassen Sie sich von unseren leckeren Soßen-Kreationen inspirieren!

FOTOGALERIE

Sauce mal anders - unsere Rezept-Ideen:

Sauce it up! Soßen-Rezepte mit Pep

Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
LECKER Scouts - 500 Tester gesucht!

Anzeige

Der Philips Airfryer XL wird zum perfekten Grillmeister. Die 400 feststehenden Airfryer-Tester bekommen das Grillzubehör zugeschickt und 100 Tester werden neu ausgewählt.

Jetzt mitmachen
Leckere Rezepte mit Bavaria blu

Anzeige

Mei, ist der gut! Kochen und backen mit Bavaria blu!

Zu den Rezepten
Food-News
Falcon neu auf Facebook

Falcon informiert ab sofort auf Facebook über Produktneuheiten.

Buch-Tipp: "Die grüne Küche"

Das Kochbuch liefert vegetarische Rezeptideen für jeden Tag.

Food-Blog: monsieurmuffin

Schokolade, Kuchen, Kekse: Auf "monsieurmuffin" dreht sich alles ums Naschen.

Die besten Rezeptgalerien
Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Mittagessen

Mit einem leckeren Mittagessen machen wir uns fit für die zweite Tageshälfte!

Karotten-Rezepte

Best of Wurzeln - unsere leckersten Rezepte mit knackigen Karotten.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Quarkspeise

Einfach, lecker, vielseitig: Quarkspeise ist das perfekte Dessert für jeden Tag!

Leichtes Abendessen

Leichtes Abendessen - der perfekte Start in den Feierabend!

Avocado-Rezepte

Unsere leckersten Avocado-Rezepte für Salate, Dips, Soßen und mehr.

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!