• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Rezepte


Kurzgebratenes - schnelles Fleisch aus der Pfanne


Geht richtig schnell und macht wenig Arbeit: Kurzgebratenes wird bei großer Hitze in der Pfanne nur wenige Minuten gegart. Das Fleisch bekommt eine schöne Kruste, bleibt aber innen zart und saftig. So gelingen die kleinen Stücke von Rind, Schwein und Co. perfekt!
Kurzgebratenes - schnelles Fleisch aus der Pfanne - kurzgebratenes
Heiß und schnell: Kurzgebratenes aus der Pfanne.

Kurzgebratenes – Welches Fleisch?
Ob Rind oder Schwein, Geflügel oder Lamm - das Fleisch sollte wenig Bindegewebe haben, aber nicht zu fettarm sein. Ein zart marmoriertes Filet ist ideal. Am besten eignen sich für Kurzgebratenes kleine, nicht zu dicke Portionsstücke wie Schnitzel oder Steaks.

Kurzgebratenes – Wie lange ist "kurz"?
Fakt ist: Wenn's zu lange brät, wird auch das feinste Filet zur Schuhsohle. Wie lange nun aber Kurzgebratenes in der Pfanne brutzeln sollte, lässt sich nicht generell beantworten. Die optimale Garzeit hängt von der Fleischsorte und -qualität, von Größe und Dicke des Fleischstücks, aber auch von der Hitze in der Pfanne ab. Und nicht zuletzt natürlich von Ihren persönlichen Vorlieben – ob Sie es nun lieber roh oder gut durch mögen. Die Zeitangaben in unseren Rezepten sind in jedem Fall eine gute Orientierung.

FOTOGALERIE

Die besten Rezepte für Kurzgebratenes

Kurzgebratenes - 10 leckere Ratzfatz-Rezepte

Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
50 Produkttester gesucht!

Anzeige

Die multifunktionale Küchenmaschine mit Kochfunktion von Krups: Prep & Cook kann schneiden, mixen und kochen. Jetzt als LECKER Scout bewerben und testen.

Jetzt bewerben
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Food-News
"New York – die Kultrezepte"

"New York – die Kultrezepte" entführt in den kulinarischen Alltag der Millionen-Metropole.

Braukunst Live! 2015

Dieses Wochenende in München die Bier-Vielfalt auf der Braukunst Live! 2015 entdecken.

Food Blog Contest 2015

Gesunder Genuss ist das Gewinnerthema beim Food Blog Contest 2015. Das sind die Sieger.

Die besten Rezeptgalerien
Partyrezepte zum Vorbereiten

Partyrezepte zum Vorbereiten für eine entspannte Fete.

Italienische Desserts

Panna cotta, Zabaione, Tiramisu - wir lieben italienische Desserts. Einfach delizioso!

Burger-Rezept-Ideen

Probieren Sie unsere Burger-Rezept-Ideen für echte Luxus-Brötchen!

Jakobsmuscheln

Wir haben feine Rezepte mit Jakobsmuscheln vorbereitet.

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

Kartoffelgratin

Schicht für Schicht ein Hochgenuss: Probieren Sie unsere Rezepte für Kartoffelgratin!

Schweinefilet

Für jeden Tag oder für Gäste: Schweinefilet ist immer eine köstliche Angelegenheit.

Pancakes

Luftige Küchlein aus der Pfanne: Wir servieren süße Pancakes für die ganze Familie.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!