• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Rezepte


Kurzgebratenes - schnelles Fleisch aus der Pfanne


Geht richtig schnell und macht wenig Arbeit: Kurzgebratenes wird bei großer Hitze in der Pfanne nur wenige Minuten gegart. Das Fleisch bekommt eine schöne Kruste, bleibt aber innen zart und saftig. So gelingen die kleinen Stücke von Rind, Schwein und Co. perfekt!
Kurzgebratenes - schnelles Fleisch aus der Pfanne - kurzgebratenes
Heiß und schnell: Kurzgebratenes aus der Pfanne.

Kurzgebratenes – Welches Fleisch?
Ob Rind oder Schwein, Geflügel oder Lamm - das Fleisch sollte wenig Bindegewebe haben, aber nicht zu fettarm sein. Ein zart marmoriertes Filet ist ideal. Am besten eignen sich für Kurzgebratenes kleine, nicht zu dicke Portionsstücke wie Schnitzel oder Steaks.

Kurzgebratenes – Wie lange ist "kurz"?
Fakt ist: Wenn's zu lange brät, wird auch das feinste Filet zur Schuhsohle. Wie lange nun aber Kurzgebratenes in der Pfanne brutzeln sollte, lässt sich nicht generell beantworten. Die optimale Garzeit hängt von der Fleischsorte und -qualität, von Größe und Dicke des Fleischstücks, aber auch von der Hitze in der Pfanne ab. Und nicht zuletzt natürlich von Ihren persönlichen Vorlieben – ob Sie es nun lieber roh oder gut durch mögen. Die Zeitangaben in unseren Rezepten sind in jedem Fall eine gute Orientierung.

FOTOGALERIE

Die besten Rezepte für Kurzgebratenes

Kurzgebratenes - 10 leckere Ratzfatz-Rezepte

Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Back-Spaß mit Milka & OREO

Anzeige

Kreative Backideen mit dem Milka & OREO Back-Backbaukasten.

Zu den Infos
Food-News
"Indien – das Kochbuch"

Kulturgeschichte zum Nachkochen: "Indien – das Kochbuch" stellt 1.000 Originalrezepte vor.

Worldwide Vegan Bake Sale 2015

Backen für den guten Zweck heißt es vom 25. April bis 3. Mai auf dem Worldwide Vegan Bake Sale 2015.

Lycka Frozen Yoghurt

Eisgenuss ohne Reue: Lycka Frozen Yoghurt ist Bio und unterstützt die Welthungerhilfe.

Die besten Rezeptgalerien
Vegetarische Rezepte

Fleischlos genießen: Vegetarische Rezepte für jeden Geschmack!

Rinderfilet

Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind und perfekt für besondere Anlässe.

American Diner

Willkommen in unserem American Diner – hier gibt es rund um die Uhr Soulfood made in USA.

Brownies

Unsere Brownies zeigen sich hier von ihrer Schokoladenseite. Simply delicious!

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Frühlingssuppe

Knackiges Saisongemüse und frische Kräuter - wir löffeln Frühlingssuppe.

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!