• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Rezepte


Kurzgebratenes - schnelles Fleisch aus der Pfanne


Geht richtig schnell und macht wenig Arbeit: Kurzgebratenes wird bei großer Hitze in der Pfanne nur wenige Minuten gegart. Das Fleisch bekommt eine schöne Kruste, bleibt aber innen zart und saftig. So gelingen die kleinen Stücke von Rind, Schwein und Co. perfekt!
Kurzgebratenes - schnelles Fleisch aus der Pfanne - kurzgebratenes
Heiß und schnell: Kurzgebratenes aus der Pfanne.

Kurzgebratenes – Welches Fleisch?
Ob Rind oder Schwein, Geflügel oder Lamm - das Fleisch sollte wenig Bindegewebe haben, aber nicht zu fettarm sein. Ein zart marmoriertes Filet ist ideal. Am besten eignen sich für Kurzgebratenes kleine, nicht zu dicke Portionsstücke wie Schnitzel oder Steaks.

Kurzgebratenes – Wie lange ist "kurz"?
Fakt ist: Wenn's zu lange brät, wird auch das feinste Filet zur Schuhsohle. Wie lange nun aber Kurzgebratenes in der Pfanne brutzeln sollte, lässt sich nicht generell beantworten. Die optimale Garzeit hängt von der Fleischsorte und -qualität, von Größe und Dicke des Fleischstücks, aber auch von der Hitze in der Pfanne ab. Und nicht zuletzt natürlich von Ihren persönlichen Vorlieben – ob Sie es nun lieber roh oder gut durch mögen. Die Zeitangaben in unseren Rezepten sind in jedem Fall eine gute Orientierung.

FOTOGALERIE

Die besten Rezepte für Kurzgebratenes

Kurzgebratenes - 10 leckere Ratzfatz-Rezepte

Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fit & vital in den Herbst

Anzeige

Gewinnen Sie mit LIEKEN URKORN eines von 3 Fitnessbändern.

Infos & Gewinnspiel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Food-News
Feingemacht in Hamburg

Feingemacht Designmarkt präsentiert im CCH Feinkost- und Designmarken fernab von Massenware.

Neuseelandhirsch vor Ort erleben

Neuseelandhirsch schreibt Austauschprogramm für Jungköche aus.

Mit InFarm zum Großstadtbauern

Die InFarm-Gründer Guy und Erez Galonska entwerfen Anbaumethoden für zuhause.

Die besten Rezeptgalerien
Spätsommer-Küche

Spätsommer ist Erntezeit! Frisches Gemüse und Obst aus Sommer und Herbst.

Muffins

Bunt, bunter, Muffins! Wir haben unsere besten Rezepte für Sie gesammelt.

Schnelle Rezepte für Gäste

Schnelle Rezepte für Gäste sorgen für einen entspannten Abend.

Fischgerichte

Von Backfisch bis Lachs-Lasagne: Unsere Fischgerichte mit Schlemmer-Garantie.

Schoko-Dessert

Warm aus dem Ofen, cremig oder luftig – so ein Schoko-Dessert macht Wünsche wahr!

Kartoffelgratin

Schicht für Schicht ein Hochgenuss: Probieren Sie unsere Rezepte für Kartoffelgratin!

Gesundes Mittagessen

Aus unserer Vitalküche: leckere Rezepte für ein gesundes Mittagessen!

Schnelle Suppen

Ein Topf voll Genuss in kürzester Zeit: Schnelle Suppen sind einfach klasse!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!