• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Rezepte


Kurzgebratenes - schnelles Fleisch aus der Pfanne


Geht richtig schnell und macht wenig Arbeit: Kurzgebratenes wird bei großer Hitze in der Pfanne nur wenige Minuten gegart. Das Fleisch bekommt eine schöne Kruste, bleibt aber innen zart und saftig. So gelingen die kleinen Stücke von Rind, Schwein und Co. perfekt!
Kurzgebratenes - schnelles Fleisch aus der Pfanne - kurzgebratenes
Heiß und schnell: Kurzgebratenes aus der Pfanne.

Kurzgebratenes – Welches Fleisch?
Ob Rind oder Schwein, Geflügel oder Lamm - das Fleisch sollte wenig Bindegewebe haben, aber nicht zu fettarm sein. Ein zart marmoriertes Filet ist ideal. Am besten eignen sich für Kurzgebratenes kleine, nicht zu dicke Portionsstücke wie Schnitzel oder Steaks.

Kurzgebratenes – Wie lange ist "kurz"?
Fakt ist: Wenn's zu lange brät, wird auch das feinste Filet zur Schuhsohle. Wie lange nun aber Kurzgebratenes in der Pfanne brutzeln sollte, lässt sich nicht generell beantworten. Die optimale Garzeit hängt von der Fleischsorte und -qualität, von Größe und Dicke des Fleischstücks, aber auch von der Hitze in der Pfanne ab. Und nicht zuletzt natürlich von Ihren persönlichen Vorlieben – ob Sie es nun lieber roh oder gut durch mögen. Die Zeitangaben in unseren Rezepten sind in jedem Fall eine gute Orientierung.

FOTOGALERIE

Die besten Rezepte für Kurzgebratenes

Kurzgebratenes - 10 leckere Ratzfatz-Rezepte

Veröffentlicht in LECKER.de

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Einfach rührend!

Anzeige

Der Avance 2-in-1 Stabmixer von Philips ist ein echtes Küchen-Multitalent, das viele Disziplinen beherrscht. Die 500 Tester sind begeistert und vergeben die Durchschnittsnote 1,5.

Zu den Ergebnissen
Chile-Reise gewinnen!

Anzeige

Jetzt mitmachen und eine Reise nach Chile gewinnen.

Zum Gewinnspiel
Fröhliche Vorweihnachtszeit

Anzeige

Jetzt mitmachen und tolle Tante Fanny Pakete gewinnen.

Infos & Gewinnspiel
Gourmet-Pakete gewinnen!

Anzeige

Gewinnen Sie eines von 10 Gourmet-Paketen von FRIEDRICHS.

Zum Gewinnspiel
Weihnachtsbäckerei

Anzeige

Knusprige Plätzchen backen mit den duftigen Gewürzen von Ostmann.

Infos & Gewinnspiel
Unkompliziert kochen

Anzeige

Gesundes Kochen und Backen für jeden Tag mit Philips.

Zu den Infos
1.000 Produkttester gesucht!

Anzeige

Jetzt Produkttester werden und Frico Landkaas probieren.

Jetzt bewerben
Reise nach Oslo gewinnen!

Anzeige

Käse-Rezept hochladen und eine Oslo-Reise gewinnen. Viel Glück!

Zum Gewinnspiel
Goldmännchen-TEE

Anzeige

Entdecken Sie die Welt von Goldmännchen und gewinnen Sie eine edle Teekanne.

Infos & Gewinnspiel
Food-News
"Amateurkochfotos"

Hamburgerin Anna hat die schlimmsten Food-Fotos auf ihrem Blog "Amateurkochfotos" zusammengestellt.

"Marley Spoon"-Festessen

Weihnachten naht und das Festmahl fehlt? Hier schaffen die Kochboxen von "Marley Spoon" Abhilfe.

 "Powerfood - vegan"

Bloggerin Sibylle Sturm bringt ihr erstes Kochbuch "Powerfood-vegan" auf den Markt .

Die besten Rezeptgalerien
Desserts

Hier finden Sie unsere schönsten Desserts von Klassikern bis hin zu neuen Kreationen!

Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Partykuchen

Wenn gefeiert wird, darf ein bunter Partykuchen auf dem Buffet nicht fehlen.

Brownies

Unsere Brownies zeigen sich hier von ihrer Schokoladenseite. Simply delicious!

Lasagne

Der Ofenhit aus Italien in zahlreichen Variationen - lecker, diese Lasagne!

Bratwurst

Klassisch zubereitet oder in neuen Varianten - Bratwurst ist einfach lecker.

Asia-Suppe

Pho Bo, Tom Khaa Gai & Co.: Mit Asia-Suppe kommt Abwechslung in die Suppenschüssel!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!