• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Rezepte


Kurzgebratenes - schnelles Fleisch aus der Pfanne


Geht richtig schnell und macht wenig Arbeit: Kurzgebratenes wird bei großer Hitze in der Pfanne nur wenige Minuten gegart. Das Fleisch bekommt eine schöne Kruste, bleibt aber innen zart und saftig. So gelingen die kleinen Stücke von Rind, Schwein und Co. perfekt!
Kurzgebratenes - schnelles Fleisch aus der Pfanne - kurzgebratenes
Heiß und schnell: Kurzgebratenes aus der Pfanne.

Kurzgebratenes – Welches Fleisch?
Ob Rind oder Schwein, Geflügel oder Lamm - das Fleisch sollte wenig Bindegewebe haben, aber nicht zu fettarm sein. Ein zart marmoriertes Filet ist ideal. Am besten eignen sich für Kurzgebratenes kleine, nicht zu dicke Portionsstücke wie Schnitzel oder Steaks.

Kurzgebratenes – Wie lange ist "kurz"?
Fakt ist: Wenn's zu lange brät, wird auch das feinste Filet zur Schuhsohle. Wie lange nun aber Kurzgebratenes in der Pfanne brutzeln sollte, lässt sich nicht generell beantworten. Die optimale Garzeit hängt von der Fleischsorte und -qualität, von Größe und Dicke des Fleischstücks, aber auch von der Hitze in der Pfanne ab. Und nicht zuletzt natürlich von Ihren persönlichen Vorlieben – ob Sie es nun lieber roh oder gut durch mögen. Die Zeitangaben in unseren Rezepten sind in jedem Fall eine gute Orientierung.

FOTOGALERIE

Die besten Rezepte für Kurzgebratenes

Kurzgebratenes - 10 leckere Ratzfatz-Rezepte

Veröffentlicht in LECKER.de


Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Nergi ist zurück!

Der Sommer geht, Nergi kommt. Die MIni-Kiwi kann ohne Schälen vernascht werden.

Cool-ID für Biertrinker

Nie mehr schales Bier: Der Bierkrug Cool-ID sorgt für Erfrischung bis zum letzten Schluck.

Quellwasser aus dem Hahn

Leitungswasser wie frisch aus der Quelle, das versprechen die neuen Filter von Leogant.

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Burger-Rezept-Ideen

Probieren Sie unsere Burger-Rezept-Ideen für echte Luxus-Brötchen!

Gefülltes Gemüse

Aubergine, Zucchini, Tomate & Co. - gefülltes Gemüse ist einfach richtig lecker!

Tiramisu

Tiramisu ist der verführerische Dessert-Klassiker aus Italien. Die besten Rezepte!

Vegetarische Partyrezepte

Fingerfood und Co.: Ideen für vegetarische Partyrezepte.

Pancakes

Luftige Küchlein aus der Pfanne: Wir servieren süße Pancakes für die ganze Familie.

Ziegenkäse

Ziegenkäse ist eine Käsespezialität mit der ganz besonderen Note. Die besten Rezepte!

Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!