• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Hausmannskost - Futtern wie bei Muttern

Hausmannskost: Kartoffelpüree mit Bratwurst und Sauerkraut

Hausmannskost

Wenn man die Deutschen nach Ihren Lieblingsessen fragt, stehen Rouladen, Gulasch, Linseneintopf oder Kartoffelpuffer sicher ganz oben auf der Liste. Denn Hausmannskost kennen viele noch aus ihrer Kindheit, als noch Mama oder Papa am Herd stand.

Und auch wenn viele Rezepte immer wieder neu aufgelegt werden: Hausmannskost bleibt Hausmannskost! Eisbein-Sauerfleisch zu Bratkartoffeln oder Maultaschen in Rindsbrühe sind Rezept-Klassiker für die Ewigkeit. Lassen Sie sich unsere Hausmannskost schmecken!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Hausmannskost? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Hausmannskost: Linseneintopf

Hausmannskost: Saftiges Rindergulasch

Hausmannskost: Eier in Senfsoße

Hausmannskost: Hühnerfrikassee

Die Hausmannskost im Überblick:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Hausmannskost:

Weitere Themen
  • Linsensuppe - Hausmannskost neu interpretiert!

    Wir haben den bewährten Klassiker Linsensuppe ganz neu interpretiert!

  • Hausmannskost deluxe - die besten Rezeptbilder

    Hausmannskost

  • Guten Appetit! Futter-Stars in Hollywood

    Fressorgien am VIP-Tisch: Auch Promis hauen mal richtig rein!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Pink_Toffie
16.04.2015
09:49
Hausmannskost ist wirklich was feines! Ich finde es aber auch spannend, wie unterschiedlich sie in den verschiedenen Regionen ist. Mein Mann kommt aus dem Hochpustertal und ist mit ganz anderen Gerichten aufgewachsen als ich im deutschen Norden. ;) Er freut sich immer auf den Urlaub im www.hotel-pircher.it weil ich die Gerichte nicht so gut hinbekomme. *g*
Pink_Toffie
16.04.2015
09:49
Hausmannskost ist wirklich was feines! Ich finde es aber auch spannend, wie unterschiedlich sie in den verschiedenen Regionen ist. Mein Mann kommt aus dem Hochpustertal und ist mit ganz anderen Gerichten aufgewachsen als ich im deutschen Norden. ;) Er freut sich immer auf den Urlaub im www.hotel-pircher.it weil ich die Gerichte nicht so gut hinbekomme. *g*
Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Für die Freunde nur das Beste

Anzeige

Bestes Netz und beste Rezeptideen von LECKER.de.

Zum Special

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Food-News
Neuer Hybrid-Snack: Spluffin

Der Cronut kriegt Konkurrenz vom Spluffin, einer Kreuzung aus Berliner Splitterbrötchen und Muffin.

Le chocolat des Français

Gestaltet von französischen Künstlern ist Le chocolat des Français süßer Hingucker in Shops weltweit.

Kochkurs in Hamburg

"Hamburgs Wilde Küche"-Autoren zeigen in einem Kochkurs, was sich aus Wildkräutern zubereiten lässt.

Die besten Rezeptgalerien
Rhabarber-Rezepte

Das Stangen-Gemüse bringt unsere Rhabarber-Rezepte zum Leuchten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Imbiss-Lieblinge

Wie vom Imbiss: Pommes, Schaschlik und Burger einfach mal zu Hause zubereiten.

Bruschetta

Bruschetta ist ein italienischer Antipasti-Klassiker mit geröstetem Brot.

Curry-Rezepte

In den Topf kommt, was schmeckt: Probieren Sie unsere würzigen Curry-Rezepte!

Hähnchen

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

Belegte Brote

Eins mit Schinken, eins mit Ei: Belegte Brote sind die Evergreens unter den Snacks.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!