• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Risotto-Rezepte - Klassiker in köstlichen Variationen

Risotto-Rezepte: Cremiges Risotto mit Speck-Maronen-Röhrlingen

Risotto-Rezepte

Risotto ist ein italienischer Klassiker, der traditionell als erster Hauptgang, aber auch als Beilage serviert wird. Die Basis für Risotto-Rezepte ist ein spezieller Rundkornreis wie Arborio oder Vialone, der zunächst in Olivenöl mit Zwiebeln angedünstet und dann nach und nach mit Weißwein und heißer Brühe aufgegossen wird - immer nur soviel, dass der Reis die Flüssigkeit schnell absorbiert. Beständiges Rühren sorgt beim Risotto für die cremige Konsistenz.

Wie gefallen Ihnen unsere Risotto-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Risotto-Rezepte: Limettenrisotto

Risotto-Rezepte: Spinat-Risotto

Risotto-Rezepte: Safran-Risotto

Risotto-Rezepte: Pilzrisotto

Risotto-Rezepte: Kürbis-Risotto

Risotto-Rezepte: Gorgonzola-Feigen-Risotto

Risotto-Rezepte: Rote Bete-Risotto

Alle Risotto-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Risotto-Rezepte:



Weitere Themen
  • Flammkuchen - Klassiker in köstlichen Variationen

    Dünner knuspriger Boden und vielfältige Beläge - Flammkuchen ist wunderbar!

  • Brotsalat in köstlichen Variationen

    Ciabatta, viel buntes Gemüse, Kräuter und Olivenöl - wir lieben Brotsalat!

  • Putenschnitzel in köstlichen Variationen

    Vielseitig und lecker: Zarte Putenschnitzel mögen es am liebsten abwechslungsreich.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
So lieben wir Käse!

Anzeige

Kreative Rezepte und Infos rund um natürlichen Käsegenuss mit Bergader.

Infos und Rezepte
Food-News
"Basenfasten deluxe"

Fasten und genießen mit Sabine Wackers neuem Kochbuch "Basenfasten deluxe".

Brotliebling

Gegen die Bauernbrot-Monotonie: Brotliebling verkauft vielseitige Bio-Backsets.

Food-Blog: "Eat Better Not Less"

"Eat Better Not Less" - sündenfreies Schlemmen

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Low Carb-Rezepte

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Low Carb-Rezepte!

Pute

Köstliche Geflügel-Vielfalt: Probieren Sie köstliche Rezepte mit zarter Pute.

Gesundes Frühstück

Starten Sie mit unseren Rezepten für ein gesundes Frühstück lecker in den Tag.

Hähnchen

Es geht doch nichts über knuspriges Hähnchen. Hier sind die besten Rezepte.

Preiswerte Rezepte

Großer Genuss für kleines Geld - wir lieben preiswerte Rezepte!

Eintopf

Probieren Sie unsere bunten Eintopf-Rezepte mit ganz viel drin. Richtig lecker!

Brotrezepte

Es geht doch nichts über selbst gebackenes Brot! Wir haben die besten Brotrezepte.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!