• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte » Rezept-Galerien

Risotto-Rezepte - Klassiker in köstlichen Variationen

Risotto-Rezepte: Cremiges Risotto mit Speck-Maronen-Röhrlingen

Risotto-Rezepte

Risotto ist ein italienischer Klassiker, der traditionell als erster Hauptgang, aber auch als Beilage serviert wird. Die Basis für Risotto-Rezepte ist ein spezieller Rundkornreis wie Arborio oder Vialone, der zunächst in Olivenöl mit Zwiebeln angedünstet und dann nach und nach mit Weißwein und heißer Brühe aufgegossen wird - immer nur soviel, dass der Reis die Flüssigkeit schnell absorbiert. Beständiges Rühren sorgt beim Risotto für die cremige Konsistenz.

Wie gefallen Ihnen unsere Risotto-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Risotto-Rezepte: Limettenrisotto

Risotto-Rezepte: Spinat-Risotto

Risotto-Rezepte: Safran-Risotto

Risotto-Rezepte: Pilzrisotto

Risotto-Rezepte: Kürbis-Risotto

Risotto-Rezepte: Gorgonzola-Feigen-Risotto

Risotto-Rezepte: Rote Bete-Risotto

Alle Risotto-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Risotto-Rezepte:



Weitere Themen
  • Schweinebraten - Klassiker in köstlichen Variationen

    Schweinebraten ist ein echer Klassiker. Das sind unsere schönsten Rezepte. Lecker!

  • Zucchini-Rezepte in köstlich-bunten Variationen

    Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

  • Brotsalat in köstlichen Variationen

    Ciabatta, viel buntes Gemüse, Kräuter und Olivenöl - wir lieben Brotsalat!

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Food-News
Nergi ist zurück!

Der Sommer geht, Nergi kommt. Die MIni-Kiwi kann ohne Schälen vernascht werden.

Cool-ID für Biertrinker

Nie mehr schales Bier: Der Bierkrug Cool-ID sorgt für Erfrischung bis zum letzten Schluck.

Quellwasser aus dem Hahn

Leitungswasser wie frisch aus der Quelle, das versprechen die neuen Filter von Leogant.

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Burger-Rezept-Ideen

Probieren Sie unsere Burger-Rezept-Ideen für echte Luxus-Brötchen!

Gefülltes Gemüse

Aubergine, Zucchini, Tomate & Co. - gefülltes Gemüse ist einfach richtig lecker!

Tiramisu

Tiramisu ist der verführerische Dessert-Klassiker aus Italien. Die besten Rezepte!

Pancakes

Luftige Küchlein aus der Pfanne: Wir servieren süße Pancakes für die ganze Familie.

Vegetarische Partyrezepte

Fingerfood und Co.: Ideen für vegetarische Partyrezepte.

Ziegenkäse

Ziegenkäse ist eine Käsespezialität mit der ganz besonderen Note. Die besten Rezepte!

Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!